Показать сообщение отдельно
(#46)
Старый 03.03.2009
Re: Вегетарианство.

Tina_Stupid, я не увидел в последних цитатах ни слова о том, что человек не плотояден по своей природе.
А про сравнение аборигена с американцами - это вообще смешно Сравнивать надо с людьми адекватными и знающими меру, а не с обжорами, страдающими избыточным весом чуть ли не с рождения.
Польза вегетарианства для организма с избыточным весом - несомненна, но это не повод превращать ее в ежедневную практику.

Вспоминается старый анекдот:
В одном горном ауле жил очень старый горец. И однажды к нему приехали журналисты из Москвы, чтобы узнать секрет долголетия.
- Как Вам удалось дожить до столь преклонного возраста, Абдул-ака?
- Во-первых, я никогда не пил, во-вторых, я никогда не курил, в-третьих, я никогда не увлекался женщинами, и в-четвертрых, не ел мяса с 30 лет.
Тут из-за через стенку дома доносится шум, женские крики и звук ударов.
- Что это, Абдул-ака?
- Ааа, это мой старший брат Ахмед. Он всегда бьет своих жен, когда напивается, готовя шашлык, за то, что те воруют у него табак.

Так выпьем же за то, чтобы не отказывать себе в маленьких радостях жизни

P.S. И закусим харррошим поджаристым бифштексом

P.P.S. Стараюсь не переходить на личности, но взглянув в твой профиль, очень удивился склонности к вегетарианству
Цитата:
Сообщение от профиля Tina_Stupid
Ваше религиозные убеждения:
сатанизм
Что Вам необходимо для достижения гармонии?
кокаин
Смыcл посещения форума?
ультранасилие
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень