Показать сообщение отдельно
(#931)
Старый 03.03.2009
Wink Re: Наше творчество.

Сиропом

мне бы тебя подкожно и внутривенно, что бы растекался по венам моим сиропом, до галлюцинаций, до боли в висках
мне бы с тобой в какую-нибудь паралельность миров, что бы там времени просто не было, что бы не дергаться и не смотреть - сколько там на часах
и я бы там рисовала своими поцелуями на твоих плечах эскизы
прерывисто дыша, дрожа, обжигаясь от мысли, что ты так невероятно близок
а ты для меня всегда притворяешься Солнцем/бросаешь свои поцелуи/током меня насквозь на доли секунд пронзаешь
и я потом вкручиваю лампочками звезды ... в небо ..., всё жду - когда ты для меня растаешь
последним снегом утечешь и навсегда станешь моим Летом. и я буду смотреть на тебя, не срывая с губ печать
мне просто с тобой так легко смеется, хохочется, дразнится. мне просто с тобой так легко молчать.
и зачем мне сочинять тебя таким нереальным количеством, складывать в длинные дорожки рифм?
ты разрушил мой стойкий Рим. и я ставлю на паузу полнолуние и запиваю шепотом тебя, когда мы говорим
у меня с тобой хлопают двери, валятся под стол козырные карты, путаются дни недели, даты
и пусть в Марте зима на всех оборотах со своей антикапелью. мне по фиг. когда я с тобой - мне больше ничего не надо.
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень