Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 25.02.2009

Учится можно всему ... от того как посчитать сдачу в магазине, до того как правильно вести себя в обществе, как строить самолеты или как проектировать электронновычислительные машины, научится выходить в астрал, можно учится черному колдовству, можно учится быть клоуном и дарить улыбки(я щас в хорошем смысле имею ввиду), можно учится быть праведным в этой жизни, можно учится печ вкусные булочки, можно учится пить водку по гусарски и держать удар, можно действительно многому научить свое тело от того что будешь спать когда нужно а не когда хочется до того что сможешь поднимать 300кг на грудь ... не все что мы учим в этой жизни ведет к счастью и удовлетворению каких-то потребностей, иногда наоборот приводит к проблемам.
Можно учить всех чему угодно незная об этом ровно ничего ... есть и такие люди ... зная во что это может выльится, и видя как это делали по отношению к нам ... нет спасибо я не хочу. Я помню у нас был в школе предмет музыки, ничего выдающегося но это был восторг и экстаз слушать рок течения, андеграундные течения разбирать, класику слушать и пытатся это пережить и дать свое чувственное определение ... вот на что и кого хочется равнятся. Чтобы вызывать такиеже чувста)
Нечиму неучится и ничего недавать ... это очень просто. Но это мертвая точка ибо жизнь стоит на месте.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Вся твоя жизнь занимает 21 год,если ты не врёшь,конечно.И тебя мучают вопросы педагогики? Так посвяти себя ей и учи детей,а не болтай чушь всякую.
Почему это чушь? Я сразу поместил тему в философию ... и считаю это открытой темой для обсуждения но не педагогики а самого отношения к процессу в повседневной жизни. Неспорю я не семи пядей во лбу и пишу сам свои мысли как умею (извините, если непонятно получается), а не выкладываю цитаты из интернета ... )
..........................
Рррррррааааадуйтесь

Последний раз редактировалось FEANOR; 25.02.2009 в 21:06.
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень