Показать сообщение отдельно
(#51)
Старый 23.02.2009
Re: Обсуждение фотографий форумчан

1) Идеологией форума _не_ запрещено выкладывать любую (подчеркиваю - любую) информацию, не противоречащую законам РФ и попадающей под общие рамки СМИ.
2) Модеры, являясь уполномоченными лицами, вправе вынести либо предупреждение (коем я расцениваю даную тему), либо частично или полностью заблокировать доступ к серверу АФ.
3) Кто не видел не знал, не читал, а нажал кнопку "Далее" - я нажму кнопку "Заблокировать навсегда". Читаем, что Вы все до одного согласились, когда пришли на проект: Идеологию

теперь от себя: можно брать вилы, шпаги, колы там кому хочется, но действенное слово модератора форума является законом. Те кто может сейчас сказать, мол вон ОН, нас тут ТОГО. Значит ведите себя так, что бы он Вас не "того". Маразм и дебилизм давно процветает в интернет, я в глубине души согласен с топик-стартером, но в данном аспекте и правых и виноватых нет. Выкладывать можно, но и дебилить - тоже не дело.

Суть проста - модератор не прав, пишите админу, админ не прав - значит уходите.

В дальнейшем - кто будет оспаривать действия модерации - я введу систему банов. Хотите обсудить - милости прошу пишите модераторам в приват.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 24.02.2009 в 08:33.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень