Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 19.02.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Ну,как? Кто там за тренинги глаголил?Лажа чистой воды.Встретитесь,не поддавайтесь.Это-полная чушь.Нормальные методики - это методики древних.
я глаголила за тренинги!!! но за грамотные тренинги!!!! я не оправдывала и не защищала эту лажу, которую вы выложили за тренинг (прочитайте мое суждение). А как раз сделала упор на то, что аферисты пудрят мозги людям!!!

Цитата:
Сообщение от 2[az]elo Посмотреть сообщение
Ой да ладно... нашел один пендоский тренинг и давай все чмырить.... как это просто... я тоже видел один уевыей меган - все меганы говно!!!
первый курс - логика - feanor - Фома Аквинский(это тот, кто нашел одного крота безлапого и утверждал, что все кроты безлапые.)
полностью согласна!!!

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Куча непонятной терминологии, уже поэтому тренинг мёртвый. Запятая, это даже близко не НЛП у которого совсем другие цели и способы. Согласен с Феанором, круче древних техник нет ничего.
я написала, что это пародия на нлп!!! когда вы читать то начнете, прежде чем критиковать??? А сделала я такой вывод, потому что нлп строится на работе с ресурсным позитивным состоянием, и если вы знаете этапы его формирования и закрепления, то думаю, что согласитесь, что эта чушь построена по похожему принципу. Типа.
..........................
В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.

Последний раз редактировалось FEANOR; 20.02.2009 в 10:12.
Запятая Запятая вне форума
Прохожий
Запятая Первый уровень