Показать сообщение отдельно
(#99)
Старый 19.02.2009
Re: К . Кобейн человек Легенда

Я даже не знаю, как и сказать. Введение в кобейноведение прямо-таки. Мне только не совсем понятно - зачем вот это всё... Изучить дневники, фильмы, среду обитания, чтобы лучше понять его творчество? Да он был музыкант, тем и интересен, и посыл его заключался в музыке. В первую очередь. А в каких грязных бомжатниках он жил, сколько он себе пускал по вене, это личное дело Кобейна, и никого это ни в коей мере не касается. И прежде чем возражать, представтье, что лет этак через 45 Ваш личный дневник (будем исходить из предположения, что он есть, и что Вы его вели очень подробно), который вы берегли и доверяли ему всё самое сокровенное и не очень, станет достоянием общественности. И как Вася Пупкин, оскалив свои 25 зубов, чванно ткнёт указующим перстом в эпизод, где подробно описано как Вы первый раз подрочили на учительницу музыки из фильма "Школьница" по непонятным и одному только Вам известным причинам. Не надо опускаться на уровень газеты "Жизнь". Курт оставил после себя свои стихи и музыку - там и будем искать ответы на вопросы. А застрелился ли он, либо же был убит - ему уже всё равно.
..........................
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень