Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 18.02.2009
Re: Почему Мужчиной Быть Тяжелее Чем Женщиной. 100 Причин

Цитата:
Сообщение от 2[az
elo;253571]100. Ни одного из нас никогда не удостоят звания "мать-героиня".

Саша хочет быть удостоин этим званием по ходу. Раз сходил-покурил-подумал=)
да ну тебя. Я хочу сказать что ряд пунктов этого документа из-за мужской глупости что ли. "Женщине легче овладеть древней профессией, а платим все равно мы" ой ты можно подумать, когда у тебя ряха что ты ног своих не видишь "владелице древней профессии" уж больно нравица ей владеть. с тобой. конечно платишь, ведь мозга не хватило за собой последить, хоть не много. Красица по утрам как раз не нужно - так этож плюс.

грязь под ногтями... а что руки помыть, после гаража сложно что ли? по логике вещей - нужно замазать красным лаком? Вы вообще уверены, что это мужчина писал?

да и про месячные тоже перегнули - не встречал еще ни одну даму, которая прибывала в восторге от этого процесса.

да и про оргазмы тоже приврали. некоторые женщины вообще его не испытают, всю жизнь.

а что ведемся на короткие юбки - так это тоже не факт.

да и про синьку "Женский алкоголизм бла-бла.." тока чота чаще гораздо мы нажираемся в дрова, что с утра не ясно на какой ты планете. Что не справедливо ругают что ли? Справедливо, а виноват кто, неужели женщины?

про моделей - девушкам нравится свою красоту демонстрировать, и что? Мужикам нажираться в душных кухнях, где от табачного дыма окна не видно, а они вон такие "ходють" - иди блин, демонстрируй, завидно штоль?

"Мужики, так мужики - как наступит вечер, колечат печень, потом жалуются и кого-то лечат" (с) Ваня Алексеев

...да много тут воды ни о чем.

я конечно навязывать свое мнение не буду, но как по мне мужчиной быть хорошо. а хорошим мужчиной еще лучше, как и хорошей женщиной. потому этот материал напоминает сводку стандартых и _общих_ стереотипов. аля всех под одну гребенку на предмет "Посмотрите, я мужчина, а я.. (далее идет описание проблемы)"
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень