Цитата:
|
Сообщение от 2[az
elo;253571]100. Ни одного из нас никогда не удостоят звания "мать-героиня".
Саша хочет быть удостоин этим званием по ходу. Раз сходил-покурил-подумал=)
|
да ну тебя.

Я хочу сказать что ряд пунктов этого документа из-за мужской глупости что ли. "Женщине легче овладеть древней профессией, а платим все равно мы" ой ты можно подумать, когда у тебя ряха что ты ног своих не видишь "владелице древней профессии" уж больно нравица ей владеть. с тобой. конечно платишь, ведь мозга не хватило за собой последить, хоть не много. Красица по утрам как раз не нужно - так этож плюс.
грязь под ногтями... а что руки помыть, после гаража сложно что ли? по логике вещей - нужно замазать красным лаком? Вы вообще уверены, что это мужчина писал?
да и про месячные тоже перегнули - не встречал еще ни одну даму, которая прибывала в восторге от этого процесса.
да и про оргазмы тоже приврали. некоторые женщины вообще его не испытают, всю жизнь.
а что ведемся на короткие юбки - так это тоже не факт.
да и про синьку "Женский алкоголизм бла-бла.." тока чота чаще гораздо мы нажираемся в дрова, что с утра не ясно на какой ты планете. Что не справедливо ругают что ли? Справедливо, а виноват кто, неужели женщины?
про моделей - девушкам нравится свою красоту демонстрировать, и что? Мужикам нажираться в душных кухнях, где от табачного дыма окна не видно, а они вон такие "ходють" - иди блин, демонстрируй, завидно штоль?
"Мужики, так мужики - как наступит вечер, колечат печень, потом жалуются и кого-то лечат" (с) Ваня Алексеев
...да много тут воды ни о чем.
я конечно навязывать свое мнение не буду, но как по мне мужчиной быть хорошо. а хорошим мужчиной еще лучше, как и хорошей женщиной. потому этот материал напоминает сводку стандартых и _общих_ стереотипов. аля всех под одну гребенку на предмет "Посмотрите, я мужчина, а я.. (далее идет описание проблемы)"