Тема: Непруха
Показать сообщение отдельно
(#35)
Старый 17.02.2009
Re: Непруха

Я неувязок...
Все мои поездки в другие города заканчиваются либо весело, либо очень невесело.
Один раз собрался в Москву ехать. автобус в 7.10. Вобщем собрался с вечера, лёг спать. Просыпаюсь, время 7.05, я как угарелый выбегаю со словами "ааааа, опаздываю ля"... ловлю первую попавшуюся машину, гоним на автовокзал. Стою... автобуса нет, уехал... разочаровался, посидел, покурил, смотрю подъезжает через 10 минут. ну я счастливый отправился в поездку.
Приезжаю в Москву. У меня оказывается роуминг и нету 150р на счете. А мы договорились с подругой встретитса у памятника Пушкину. Стою... час жду, второй жду... нету... спросил человек у 100 телефон, никто недаёт. Замезраю, есть хочется...
Нашол первый попавшийся пункт пополнения платежей. Положил 250р.. Час жду, второй жду, не приходят, лять, нае*ли меня...
Ну ночевать негде, расстроенный начал гулять по городу. денег практически нет, идти некуда, телефона нет... ходил по городу туда сюда, рассматривал окрестности...
После 9 часов гуляний решил поехать во Владимир к другим друзьям. Неехалось мне домой...
Приезжаю, только хочу позвонить, и вырубается телефон... Со словами "бл*ть, ну это уже слишком" я отправляюсь к району факела, где предположительно живет мой друг.
Нахожу его дом, а подъезд и квартиру вспомнить немогу. В итоге я обошол все квартиры, спросил где он живет, никто незнает...
Ну думаю, что делать, поеду на Вокзал, у меня ещё час есть до последнего автобуса.
выхожу на дорогу и смотрю едет автобус "Вокзал - конечная"...
Сажусь, усталый, голодный, еду на вокзал... практически час ехал, слушал плеер, задумался о чем то... и вдруг слышу "конечная"... оборачиваюсь, в автобусе никого нет. Смотрю в окошко, а там какие-то помойки стоят и ни души вокруг. Думаю, бл*ть, я не в ту сторону поехал.
Ну я, как дурак, решил выйти на знакомые места пешком. Думаю, на автобус уже не успеваю. Иду с целью, переночевать где-нито на вокзале. Шатался где-то 2 часа, пока выбрел на автобусную остановку. доехал до вокзала, утвердился, что хер я оттуда уеду...
И тут вспомнил, что у меня в боголюбове подруга живет. Думаю, поеду ка я к ней.
Последний автобус в 22.30, кое как успеваю в Боголюбово, сажусь...
И тут думаю, а ведь я тож непомню где она живет-то, даже незнаю на какой остановке выходить. Помню только кирпичную 2-х этажку, каких там мало.
В итоге наобум вылазию, уже темнотища. Пошол в глубь "деревни", ходил ходил, час, два... на улицах ни души уже... истощщенный, голодный, злой...
Отчаялся, думаю неужели я тут помру))
Тут уже хотел ночлег искать и гляжу стоит эта двушка.
Время 00.30, звонок в дверь, у подруги глаза по 5 рублей, типа "вот так нихера себе"
Ну и там всю ночь разговоры, чаепития и хеппиэнд))

Кстати, через неделю, опять собираюсь в Москву. На этот раз еду на поезде. Встаю ночью, иду пешком... встречаю друзей. Они типа "оо, ну падем тебя проводим"
Подходим к вокзалу, купили тут пивка, стоим пьем на пероне. тут объявление "скорый поезд приходит туда-то туда-то". Кароче поезд подъезжает, остановка 5 минут. У меня как назло вагон чуть ли не последний.
Ну 5 минут, идем так неспеша... и вдруг поезд через минуту трогается. я стою охеревший со словами "бл*ть, а вы куда?" и проводник, лыбящийся "а мы в Москву"...
Ну это уже другая история, не менее веселая...
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень