Показать сообщение отдельно
(#913)
Старый 14.02.2009
Wink Re: Наше творчество.

моих слов о тебе не напишешь за целую жизнь даже при большом желании
моих мыслей о тебе, тоннами обрушающихся на мою голову постоянно - не перескажешь
твое отраженье ловлю в каждом передвижении моих-о-тебе-мыслей, чувствую тебя на расстоянии
ты даже когда не рядом-рядом, обесточиваешь телефонным «привет» или когда говоришь, что скучаешь
но в целом, если подумать все эти слова на бумаге…ими не передашь всего смысла. их ничтожно мало
по сравнению с реальностью – они – пустота. вся суть между строчек
это эффект многоточий. писать – пустое. просто в глазах Вся Правда
ведь когда я с тобой рядом, мне до остальных и их прицельных взглядов-сплошные меридианы. и я тебя очень.
и ты читай по глазам//всматривайся//вдумывайся//лови там свое отраженье
у меня от тебя мурашки//дрожь в коленях//в области сердца тепло//приятное жжение
и мысли о тебе не прекращаются, вирусом растекаются
во все уголки моего сумасшедшего сознания и размножаются-размножаются
и знал бы ты, как мне необходимо дышать тобой, что бы НЕ задохнуться от Исчезновения твоих сигарет. мне тебя всего надо
и мое «я» к чертям катится, когда ты – где-то, я – тоже, когда – не рядом.
подари мне свой воздух//Исключительно Свой//и я подарю тебе всё, что захочешь//обещаю.
и мои ниточки чувств с твоими прочно связаны. в тебе нуждаюсь. задыхаюсь. Я По Тебе Всегда Скучаю.
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень