Показать сообщение отдельно
(#37)
Старый 11.02.2009
Re: Нападения (что делать?)

Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
Насмотревшись Чака Нориса увы у тебя не появится такой же молниеносный удар ногой с разворота в челюсть врага. Газовый балончик или любой другой вид средств самообороны врятли спасет тебя от неожиданного удара чем-то тяжелым по голове.
Я говорю о хоть какой-то обороне. ни от чего нельзя себя застраховать... даже тотже газовый болончик многим спасал жизнь... Нельзя думать так пессимистично, типа "всеравно по башке сзади дадут, нафик мне этот балончик", это тупо кароче...
а лично мне, просто попадалось на глаза видео, там учат как действовать и вести себя в различных ситуациях. Думаю такие основные моменты очень полезные, я даже для себя кое-что усвоил.
Цитата:
Даже если ты офигенный боксер, у тебя врятли был опыт спаринга с противником, вооруженным "розочкой" или обрезком трубы.
Вывод один - быть осторожнее, не провоцировать и старатся не гулять одному (а тем более одной) по древнему Мурому.
Один знакомый, мастер спорта по боксу, говорил "будь ты хоть мастером спорта, хоть чемпионом мира. но если на тебя идет толпа человек в 10. забудь обо всем и беги подальше от них не оборачиваясь"
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень