Цитата:
Сообщение от LiveR
При передаче подобного гена нет полной уверенности в том, что ребёнок вырастет маньяком, но большая вероятность есть. Бывало множество случаев, когда в благополучной семье вырастал серийный убийца, хотя его, сцуко, очень хорошо "подпитывали снаружи". Парадокс епть
|
Цитата:
Сообщение от LiveR
Цитирую своего преподавателя. Уверен он примеры знает. А если интересно - интернет те в помощь
|
извините, молодой человек вы сейчас пытаетесь зацепить "самые верхушки", подкрепляя какими-то не понятными необосноваными фактами, мол кто-то где-то чего то слышал... успуская просто огромное количество реальных факторов развития. Есть такой автор Бреслав. Он давно-давно написал книгу "Эмоциональное формирование личности" (или как-то так) - рекомедую к прочтению в данном вопросе. а также литературу по социологии, ибо человек формируется в социуме (я там выше про Вануату выложил - жили бы вы в таком обеществе, были бы другим человеком!), а уже генную инженерию я бы изучать не торопился. Хотя госпожа Мышь заметила верно - в любом человеке нереальное количество молекул ДНК, и если их вытянуть в одну линию (если я ничего не путаю) то хватит что бы опоясать земной шар. Ведь все мы, как живые существа перерождались от самого начала создания всего сущего..у наших родителей, были родители, у тех родителей, свои родители и так далее до самого первого сплетения первоклеточного. Ведь не из лягушки же мы с вами появились - и вы и я это пример эволюции, от и до.
и что бы совсем скушно не было, рекомендую почитать информацию по теме "Телегония" - девушек касается, тоже из темы генетических отцов. Это вообще не особо распространяется, ибо в 21-ом веке, люди живут в телевизорах и жадно жрут любое гавно, которые им дают добродушные дяди и тети. Всегда им желал всяческих успехов и не поперхнуться и не здохнуть, хотя иногда это самый хороший выход, на мой скромный взгляд
Цитата:
Сообщение от Lyra
а как такое вообще адекватно воспринимать можно?!
какой там пощекотать нервы, когда мозги из черепа голыми руками выковыривают!!
|
я, конечно, может вас сейчас расстрою, но 95 году, 20-того века в Китае нормально так люди жрали друг-друга, заметьте по
идеологическим соображениям. В интернете куча информации на этот счет.