Показать сообщение отдельно
(#58)
Старый 03.02.2009
Re: Ноу коментс.

Цитата:
Сообщение от LiveR Посмотреть сообщение
При передаче подобного гена нет полной уверенности в том, что ребёнок вырастет маньяком, но большая вероятность есть. Бывало множество случаев, когда в благополучной семье вырастал серийный убийца, хотя его, сцуко, очень хорошо "подпитывали снаружи". Парадокс епть

Цитата:
Сообщение от LiveR Посмотреть сообщение
Цитирую своего преподавателя. Уверен он примеры знает. А если интересно - интернет те в помощь

извините, молодой человек вы сейчас пытаетесь зацепить "самые верхушки", подкрепляя какими-то не понятными необосноваными фактами, мол кто-то где-то чего то слышал... успуская просто огромное количество реальных факторов развития. Есть такой автор Бреслав. Он давно-давно написал книгу "Эмоциональное формирование личности" (или как-то так) - рекомедую к прочтению в данном вопросе. а также литературу по социологии, ибо человек формируется в социуме (я там выше про Вануату выложил - жили бы вы в таком обеществе, были бы другим человеком!), а уже генную инженерию я бы изучать не торопился. Хотя госпожа Мышь заметила верно - в любом человеке нереальное количество молекул ДНК, и если их вытянуть в одну линию (если я ничего не путаю) то хватит что бы опоясать земной шар. Ведь все мы, как живые существа перерождались от самого начала создания всего сущего..у наших родителей, были родители, у тех родителей, свои родители и так далее до самого первого сплетения первоклеточного. Ведь не из лягушки же мы с вами появились - и вы и я это пример эволюции, от и до.

и что бы совсем скушно не было, рекомендую почитать информацию по теме "Телегония" - девушек касается, тоже из темы генетических отцов. Это вообще не особо распространяется, ибо в 21-ом веке, люди живут в телевизорах и жадно жрут любое гавно, которые им дают добродушные дяди и тети. Всегда им желал всяческих успехов и не поперхнуться и не здохнуть, хотя иногда это самый хороший выход, на мой скромный взгляд

Цитата:
Сообщение от Lyra Посмотреть сообщение
а как такое вообще адекватно воспринимать можно?!

какой там пощекотать нервы, когда мозги из черепа голыми руками выковыривают!!
я, конечно, может вас сейчас расстрою, но 95 году, 20-того века в Китае нормально так люди жрали друг-друга, заметьте по идеологическим соображениям. В интернете куча информации на этот счет.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot на форуме
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень