Цитата:
Сообщение от МЫШКА
многие люди определённого переходного возраста,относящиеся к какой-либо субкультуре,негативно относятся к людям другой направленности-отсюда и стычки панков,рокеров,рэперов и прочих....
|
предлагаю им обьяснить, что на них тупо делают деньги, много денег, их специально сталкивают, что бы жизнь малиной не казалась, как и футбольных, кстати, фанатов. Вот не смотрим мы с Мышей футбол, - да врот нам нагами за кого ты болеешь, ан нет... тут все по науке. Как там Валера Кипелов завещал: "Войну придумай, придумай нам врага..".
Вообще есть мнение, что нормальный здоровый рок вот типа ДДТ, Нау, Машина Времени, из новых ГДР, Флер и т.д. - нормальные коллективы с нормальной музыкой, но когда это все разбавляют движениями\направлениями - "ты не такоо-уой как мы". Это уже коммерция, умная хитрая коммерция. И Новости эти сделаны для того, что бы подогреть кровь в молодых жилах. Сами подумайте - человека сожрали в сереврой столице страны, да шуму бы было на пол планеты! Какие-то долбанутые малолетки в мировой державе сожрали человека. Готы бл..ть. Но нет, тут все тихо и не палимся.. скинули статью по форумам, рассосалось по блогам - стало на слуху. все нормально, помним есть такие - с челками,это унас эмы, с крестами, черные это у нас готы. Ога! сожрали... так так и поменим: "поели нахрен левую ляшку". - ну не маразм?
а вообще, у меня хоть детей и нет, но я бы не хотел что бы мой килдер был раскрашенный как попугай, в цепях и с черепами эээ.... визде! Хотя получит мои гены.. ой бля, чота мне страшно уже