Показать сообщение отдельно
(#28)
Старый 03.02.2009
Re: Ноу коментс.

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
многие люди определённого переходного возраста,относящиеся к какой-либо субкультуре,негативно относятся к людям другой направленности-отсюда и стычки панков,рокеров,рэперов и прочих....
предлагаю им обьяснить, что на них тупо делают деньги, много денег, их специально сталкивают, что бы жизнь малиной не казалась, как и футбольных, кстати, фанатов. Вот не смотрим мы с Мышей футбол, - да врот нам нагами за кого ты болеешь, ан нет... тут все по науке. Как там Валера Кипелов завещал: "Войну придумай, придумай нам врага..".

Вообще есть мнение, что нормальный здоровый рок вот типа ДДТ, Нау, Машина Времени, из новых ГДР, Флер и т.д. - нормальные коллективы с нормальной музыкой, но когда это все разбавляют движениями\направлениями - "ты не такоо-уой как мы". Это уже коммерция, умная хитрая коммерция. И Новости эти сделаны для того, что бы подогреть кровь в молодых жилах. Сами подумайте - человека сожрали в сереврой столице страны, да шуму бы было на пол планеты! Какие-то долбанутые малолетки в мировой державе сожрали человека. Готы бл..ть. Но нет, тут все тихо и не палимся.. скинули статью по форумам, рассосалось по блогам - стало на слуху. все нормально, помним есть такие - с челками,это унас эмы, с крестами, черные это у нас готы. Ога! сожрали... так так и поменим: "поели нахрен левую ляшку". - ну не маразм?

а вообще, у меня хоть детей и нет, но я бы не хотел что бы мой килдер был раскрашенный как попугай, в цепях и с черепами эээ.... визде! Хотя получит мои гены.. ой бля, чота мне страшно уже
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень