Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 03.02.2009
Re: Телепортация уже кое-как работает

успешный опыт телепортирование лазера успешно был проведен давно уже. Лазер переместился из точки пространства А в точку пространства Б (исчез, появился) мнгновенно, т.е. со скоростью превышающей скорость света.

кстати давно они там спорят поэтому поводу, мол противоречат теории относительности Энштейна и теори "спутывания", кого-то там, не помню, к сожалению..но года три назад обещали уже телепортировать материальные предметы.

Помню мышку еще телепортировали.. она слегка долхой прибыла в пункт назвначения. А в целом, я можт, конечно чего не понимаю, но по мне так лучше телепортацию пусть изучают, чем разрабатывать всякие стелсы, ракетные установки дальнего боя, хим и прочее оружие. Быть может к старости своей (если я доживу, конечно) можт и телепортируюсь в Пекин, со всеми коленками, руками ногами и другими частями тела
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень