Показать сообщение отдельно
(#39)
Старый 30.01.2009
Re: Я вышел из этого возраста.

FEANOR и Зэна
Позвольте снова вмешаться. Не хочу снова переписывать свой тезис, просто прочтите его страницей выше. Уж коли речь зашла (уже дважды) о том, что с серьезным опытом за плечами, вы утратили способность испытывать резкие отрицательные эмоции.
Чтобы мне потом не пришлось отвечать на странные вопросы я сразу оговорюсь, что начиная с этой строчки буду говорить только за себя. (мне 28 лет)
Отчаяние. Не будем говорить про детство. Отчаяние я приобрел, когда мой отец в течении года умирал от рака. Хотя, нет.. Немного раньше, когда тяжело и мучительно умирал мой брат... Очень ценное приобретение. Врятли я когдато смогу от него избавиться. После этого был еще не маленький список, но думаю для одного примера этого достаточно..
Разочарование. Вот здесь список гораздо длиннее.. Начиная от зарплаты, которую получал, будучи единственным кормильцем моей крошечной семьи и заканчивая новостями по телевизору...
Безнадежность. А вот ее я получил на сдачу...
Простите конечно мне эту ремарку, но просто серьезные понятия изначально отбросили и обсмеяли, а вместо них ушли в песочек и пиво...
Теперь ваш ход. Объясните мне что я сделал не так, чтобы также как вы отмахнуться от подобных подарков судьбы и возраста?..
..........................
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень