|
Re: Как найти друга?
А что вообще такое Дружба?В это слово каждый человек вкладывает своё значение,свой смысл!Друг для каждого,человек который совершает поступки соответствующие смыслу вложенному в слово дружба,проявляет ожидаемые чувства,поддержку,свойстве нные именно этому человеку,Другу!Очень хорошая тема для обсуждения.Вот люди говорят друзья приобретаются со временем,проверяются поступками,познаются в беде.Вариантов масса.Что же касается меня,есть моя туса.В ней много народу,практически со всей России.Во всех этих людях я полностью уверен.Они не оставляли меня не в радости не в горе!Помогали в трудную минуту,тусовались со мной,искренне радовались за меня,помогали в беде.....и ещё не раз помогут и я помогу им,мы ещё тусанёмся и т.д. и т.п.НО я не считаю их друзьями,это близкие мне люди.Друзья для меня это немного другое.Есть несколько человек,с каждым из них я познакомился в разные периоды своей жизни,кого то в радости,кого то в горе,а кого то просто так(как то познакомились вместе тусили),Им я могу вывернуться наизнанку,они знают каждую частичку меня,а я их!К ним я испытываю особое чувство,его не опишешь словами.Их я называю ДРУЗЬЯМИ,чувство ДРУЖБОЙ.....
"Друзья мои...Что бы чувство передать,скажу просто коротко так,без вас,споров,пьяных драк,мне не стать бы человеком,так,быть лишь кормом червей и собак."(с)
"Тебя прёт,если рядом друг лучший.Когда он душа,а не только рот и уши.Когда не только пьянки вместе,но и беды.Меня тоже прёт.Всем моим Друзьям респекты!"(с)
|