Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 28.01.2009
Re: Я вышел из этого возраста.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Тривиальная фраза.Наверное,все слышали хоть раз,а,может,и говорили.
Так вот,жизнь,как бы,поделена на определённые отрезки по годам.Скажем так,то,что можно в 14,делать в 20 как-то неувязано и так далее по возрастающей.Так? Или же можно найти такую линию в жизни,что всё становится естественным в любые годы?
Кто от чего,возможно,откажется, повзрослев?Или уже отказался,мотивируя:Я вышел из этого возраста?
У учителей такого вот нет ... у них все както естественно, хотя им пусть за 20, 40 или более лет) Актеры, музыканты, J.D. из сериала клиника, врачи знакомые ... ... помоему можно отказатся от детства, но вот от глупостей врядли, мы незамечая продолжаем их совершать ... и говоря такую фразу типа "я вышел из этого возраста" совершаем очередную глупость ибо о каком собственно возрасте идет реч? Разве кто-то ставил барьеры между взрослыми и детьми? Между Я взрослый и Я еще маленький? Нет конешно ... тыже вот щас живешь и недумаешь я взрослый или я маленький ... нет ты думаешь что ты нармальный=)
Я лично не от чего неотказываюсь, что было раньше ... есть вещи за которые мне да было стыдно и я так больше поступать небуду, но это не возростной ценз.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень