Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 20.09.2006
Как страшно жить...

Все труднее становится жить улыбаясь… улыбку подавляет чудовищная ненависть к себе и обществу. Убивает всё… государство и его пресловутая демократия диктует, скажем мягко, нелюбовь ко всему остальному… люди равнодушны и смирились, и это нежелание бороться позволяет всякому дерьму командовать нами... А чтобы избежать этого нужно находиться не в стороне, а быть в оппозиции к закону и правительству, иметь активную жизненную позицию - только это поможет людям осуществить свои мечты о свободе… Но в то же время люди не смогут быть свободными… мы злые… и дай нам свободу – и она станет синонимом хаоса, массового разброда… Я понимаю, что это звучит слишком вызывающе, и каждый хочет спать на теплой кровати под родительским бочком, затем работать в каком-нибудь офисе, потому что так надо, так делают все, переняв у Запада образ жизни, основанный на культе потребления… Но каждый человек – по своему паразит общества, ненужный элемент… И не говорите, что я пессимистка!! Подумайте сами.. что с вами не случись – никто из «сидящих выше» даже не задумается о вашей жизни.. Могу поклясться, правительство не обратит на людей никакого внимания, пока от страны не останется пара сотен человек, да и тех не физически, так нравственно нездоровых.. Вы просто никто и обществу нах…й не нужны…
Люди сами создали общество, а теперь от него зависят… любая система порабощает. Они поклоняются силе, потому что сами хотят быть сильными… мы, человеки, вообще страшные.. хуже животных… только человек убивает ради забавы, а не для пропитания и защиты детенышей.... Здесь священ закон «кто не с нами – тот против нас»… вы здесь только психи, отморозки, идиоты...
Все пусто, банально, гнило и жалко, потому что все стереотипы, которые нам кажутся основополагающими принципами, нам навязаны обществом, а именно - добиваться успеха, денег, выслуживаться перед начальством и т.п. Гнусно, потому что ничто так не ломает внутреннюю гармонию, как эти стереотипы, и нужно быть ОЧЕНЬ сильным, чтобы научиться им противостоять…
Надоело, что каждый день начинается с пинков ботинка социальной уравниловки…
Предвидя разного рода нападки, я скажу…:
Я знаю, что нужно искать проблемы не в обществе, а в себе..
Я знаю, что я сама – часть этого общества…
Я прекрасно понимаю, что ненавидеть общество также глупо, как ненавидеть небо, солнце или воздух… от него не убежать.. и, черт возьми, я такой же его раб…
Ненавижу себя за то, что такая же равнодушная ко всему.. за то, что «с жиру бешусь»… Наконец, за то, что тоже смирилась, и вместо того что бы самой сделать что-нибудь полезное, сижу вот тут перед монитором в теплой комнате…
Это не нытьё… это, если хотите, крик души…
Как же страшно жить…
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень