Показать сообщение отдельно
(#61)
Старый 26.01.2009
Re: Чемпионат Италии!

Интер — Сампдория

1:0

Гол: Адриано, 45

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль (Кордоба, 46), Киву (Максвелл, 84), Сантон, Дзанетти, Камбьяссо, Мунтари, Станкович, Мансини (Фигу, 78), Адриано

Сампдория: Кастеллацци, Раджи (Циглер, 60), Паломбо, Гасталделло (Падалино, 49), Станкевичюс, Дессена, Саммарко, Франческини (Беллуччи, 63), Пьери, Дельвеккьо, Паццини

Предупреждения: Киву, 10; Станкович, 40 - Станкевичюс, 16; Саммарко, 32; Паццини, 34; Франческини, 43

Милан. "Джузеппе Меацца"

Я тут вчера посмотрел первый тайм данного сражения... Я в шоке слегка)
Интер и Сампдория смотрелись просто наравне, не считая пары отличных моментов у ворот Интера, и пару детских раскатов у их же ворот. Сампдории не хватило техники, индивидуальных игроков и боксеров на поле, как в составе Интера, жаль судья этого боксера Адриано не заметил. Пятая подача с одного и того же положения все таки принесла Интеру гол, бешеный боксер постарался.
В целом могу отметить, игра крайне свинская, что доказывает количество нарушений, игра некрасивая совершенно, но если Сампдория являясь аутсайдером имеет право так играть, то Интеру это непростительно... ну или Интер в турнирной таблице рядом с Сампдорией поставить, можно даже на уровень повыше))
..........................
http://af.net.ru/image.php?type=sigpic&userid=2520&dateline=1225718  731
Tail_of_comet Tail_of_comet вне форума
Post-punk
Tail_of_comet отключил(а) отображение уровня репутации