Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 22.01.2009
Re: я придурок потомучто..............

как то раз пошёл я глять =)))))) пиво.....чё покрепче ну вощем стао мне хорошо))))))))))званит телефон а на том канцне провода девушка мне говорит это проводи меня домой а то темне тип мне страшно.Ну я собрал всю сиилу воли в кулак и поплыл от площади к мармеладу шёл шёл и вот пачти пришёл ну время пол 12 бблин ну думаю нет больше кроме неё не каво у мармелада)))))) смарю уже какаето там топчица......подхожу ближк метров эдак на 15... ну сзади вроде моя))))))))))я решил её напугать неемножко обнять сзади........ну всё иду уже финишная прямая остаётся прям три метра и смарю н задницу и думаю блин больна здаровая и в этот момент ко мне поварачивается тётя лет 35............ну я не расстерялся обрулил её так аккуратненько и поплыл дальше а пока я её обруливал я чуть не уписался со страху............. и подумал а чёб было еси б она не повернулась...........................
..........................
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень