Показать сообщение отдельно
(#184)
Старый 19.01.2009
Re: Спартак Москва! Про Великий и Могучий.

Спартак" на втором турецком сборе сразится с "Лехом"

"Спартак" узнал одного из своих соперников на втором турецком сборе. Москвичи предположительно 5 февраля сыграют с польским "Лехом".

Команда на данный момент делит первое место в родном чемпионате с "Легией", пишет "Спорт-экспресс".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Веллитон: мечтаю хотя бы раз примерить футболку сборной

Нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, надеется ли он из российского чемпионата попасть в сборную Бразилии. "Мечта любого бразильца - хотя бы раз примерить футболку сборной. И если я буду играть за "Спартак" хорошо, у меня, наверное, появится шанс сделать это", - сказал форвард.

Также нападающий сообщил, что бы хотел пожелать болельщикам красно-белых в новом сезоне: "Как можно чаще делить со "Спартаком" радость побед. И стать непосредственными свидетелями появления нового лучшего бомбардира российского чемпионата".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Агенты Гояна провели переговоры со "Спартаком"

В воскресенье лагерь московского "Спартака" на турецком сборе посетили представители игрока бухарестского "Стяуа" Дорина Гояна.

Как сообщает газета "Спорт день за днём", со ссылкой на агента футболиста, генеральному директору "Спартака" Валерию Карпину было сделано предложение о покупке 28-летнего защитника. Не исключено, что стороны проведут ещё одну встречу в Белеке.

Калиниченко побывал в гостях у "Спартака"

В воскресенье тренерский штаб "Спартака" отменил вечернюю тренировку, заменив её медико-восстановительными мероприятиями. Воспользовавшись паузой, красно-белые пригласили в свой отель бывшего полузащитника команды Максима Калиниченко, в настоящее время выступающего за "Днепр" - украинский клуб расквартирован в отеле неподалёку. Бывшие одноклубники общались в большой компании и сфотографировались для газеты "Спорт день за днём".

Веллитон: к матчу первого тура буду готов на все сто

Нападающий "Спартака" Веллитон, пропустивший большую часть прошлого сезона из-за травмы, рассказал о тренировочном процессе и прогнозируемых сроках возвращения в обойму основных игроков.

"Я только-только вернулся к полноценной спортивной жизни. И неприятные воспоминания, связанные с болевыми ощущениями, вот так сразу, в один миг, выкинуть из головы невозможно. Но недаром говорят: время — лучшее лекарство. А его до начала официальных игр предостаточно. Не сомневаюсь, что к началу чемпионата России сумею преодолеть все психологические барьеры, а значит, ни в одном из единоборств ноги, как и прежде, убирать не стану. Четырёх сборов для того, чтобы набрать форму, мне хватит вполне. Впереди множество тренировок и контрольных игр. Так что к первому официальному матчу с "Зенитом" буду готов на сто процентов", — приводит слова бразильца корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень