Показать сообщение отдельно
(#112)
Старый 17.01.2009
Re: стиль одежды...

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Философия что ли? Своих людей видно не по глазам,а глазами.Это потому,что ты с ними знаком. А всё остальное - по запаху=)
И одежда тут проходит краем.Вроде того,если кому-то хочется,чтобы их отнесли к той или иной группе,то они соответственно и одеваются.Только большинство шифруется.имхо.
Я не "только" с ними знаком ... есть люди с которыми я не знаком, но одново взгляда достаточно чтобы понять, что свой человек ... ни плохой, ни хороший, а вот такой что ну свой))) Прост бывает приятно пообщатся с какимнибудь слесарем, мужиком собравшимся в подмосковье асвальт ложить между делом узнать расценки и еще кучу подробностей ... ехать в купе с доктором терапевтом или тебя подвезет какойнибудь солидный предприниматель ... я то и говорю что одежда это так))) По мне главн чтоб одежда была чистая, сухая и нерваная.
Вот еще у меня есть два друга один предпочитает спортивные костюмы, увлекался рукопашкой каскад ... другой гламурный подонок у которого костюмов пять если не больше, при чем постоянно оттягивается, ездиет на всякие рок, метал фесты ... никогда неоткажет в компании пивка попить))))
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень