|
Re: Авторские рисунки
“Просто мысли”
Я так умею вертеть мышью, что пипец как круто выходит, да точно стоит поместить на форум свои творения…
И, невзирая на свои убеждения, свои таланты люди тупо смотрят на творения таких авторов и ставят плюсы за нули. А как приятно сказать человеку, который ничего не понимает в графических программах и как неприятно ему воспринимать открытую правдивую критику, что его творения это х**я причем с кучей ошибок.
Каждый боится, чтобы его талант не обидели, вить в свои творения он вкладывает часть себя, значит когда посторонний человек критикует творение автора он и критикует самого автора, а люди которые говорят:
-Вау!» круто, я так не умею, поставлю плюс ему, или скажу, как круто ты умеешь, или скажу круто фотографируешь.
Они подтверждают и жалеют этого человека, превознося его беспомощность и кривые руки. Так как сами ничего не понимают в “графике GD” и полные оболваненные нули, которые видят разноцветные рисунки на разные темы.
Человек хоть как-то связанный с дизайнерским миром никогда не станет тратить пустых фраз типа этих:
-Вау!» круто, я так не умею, поставлю плюс ему, или скажу, как круто ты умеешь, или скажу круто фотографируешь.
Он лучше даст совет автору, что стоит исправить в его работе, или просто покритикует.
*А публика всегда была и будет.
..........................
->Бог <-> все <-> мир <-> дизайнер <-> концепция <-> арт-директор -> продукт
|