Цитата:
Сообщение от МЫШКА
вкус моего детства это кулебяка из детского сада(ешь и думаешь,почему она так называется)...потом металлический привкус после огромных колличеств щавеля и зелёных яблок с солью....гудрон-это ваще брутально,даже когда появились жвачки(помню вкус Шоколадного и Дыневого Турбо ммм),но гудрон всё равно был вне конкуренции....
ужасный вкус последней моей молочной рисовой каши в детском саду-воспитательница рискнула меня накормить 
помню вкус ребины-до зимы не ждали,даввились горечью и утверждали,что она сладкая)))гуашью я и в художке питалась,непроизвольно-так получалось  а ещё помню вкус шампуня,который имел ооооочень сладкий и вкусный запах,но не оправдал ожидания 
хочется в детство,тогда всё ели и не травились,а щас....да и вкуснее тогда многое было....
|
Жевачки Турбо просто круть.Тоже помню два этих вкуса...почему то только они так запомнились)))))
Гудрон рулит!Помню в садике нас пытались кармить малочным супом....беее...такая мерзость...как вообше можно такое есть.Ещё жрали такие маленькие штуки,пахожие на бананы...незнаю как называаються...иногда видиш и прям руки тянуться