|
Re: Спартак Москва! Про Великий и Могучий.
"Спартак" проведёт спарринг с одесским "Черноморцем"
Московский "Спартак" на первом сборе в Турции проведёт контрольную игру с одесским "Черноморцем". Матч запланирован на 24 января, сообщает официальный сайт столичного клуба. Напомним, красно-белые отправятся в Турцию 15 января.
Бояринцев: не хочу обсуждать слухи о назначении капитаном
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев рассказал, готов ли он стать капитаном красно-белых, опроверг информацию о том, что в гипсе занимался дайвингом, а также признался, почему не жалеет о несостоявшемся переходе в "Рубин".
"Готов ли я примерить капитанскую повязку? Знаете, не хотел бы развивать эту тему. Да, слухи насчёт того, что именно мне эту повязку хотят доверить, ходят, но, пока нет никакой официальной информации, обсуждать это не считаю этичным.
Слухи вообще меня порой удивляют. Вот написала одна из газет о том, что я якобы с гипсом на руке занимался на отдыхе в Египте дайвингом. Но, во-первых, сломал палец я не на руке, а на ноге. А во-вторых, кто же с гипсом-то нырять полезет? Мне его прямо там, в Египте, и сняли, когда пришла пора. Вот только после этого и отправился изучать в маске подводный мир.
Немало народу — и друзья, и просто хорошие знакомые — уже поздравили с возвращением в "Спартак". Звонили и ребята из команды: Артём Дзюба, Радослав Ковач. Да я и сам очень рад, что вернулся. И о том, что не перешёл летом в ещё одну свою бывшую команду, "Рубин", честно говоря, ни капельки не жалею. Да, была возможность стать чемпионом России, но возможность, так скажем, виртуальная. А в результате всё получилось даже ещё лучше: я снова в "Спартаке"!" - рассказал Бояринцев в интервью "Московскому комсомольцу".
Спартаковец Майдана может продолжить карьеру в "Эспаньоле"
21-летний аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, возможно, продолжит карьеру в Испании. В услугах Майданы заинтересован "Эспаньол", который, как сообщает "Спорт-экспресс", может взять южноамериканского хавбека в аренду с правом дальнейшего выкупа.
"Официальных предложений относительно Майданы у нас пока нет, но если они поступят, клуб готов их рассмотреть", — сообщил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.
Определились места и даты ещё двух сборов "Спартака"
Определились места и даты ещё двух предсезонных сборов "Спартака", сообщает официальный сайт московского клуба. Второй сбор, как и первый, пройдёт в Турции. Там спартаковцы пробудут с 29 января по 5 февраля. А 9 февраля красно-белые вылетят на десятидневный сбор в Испанию. На этих сборах девятикратные чемпионы России планируют провести по три контрольных матча.
Атлетико" видит в Лаудрупе преемника Агирре
Руководство мадридского "Атлетико" недовольно работой и результатами нынешнего тренерского штаба во главе с Хавьером Агирре. Президент клуба Энрике Серезо задумался о поисках замены мексиканскому наставнику и обратил внимание на действующего главного тренера московского "Спартака" Микаэля Лаудрупа, сообщает издание Sport. Его контракт с красно-белыми истекает только в конце года, но "Атлетико" готов начать переговоры о сумме компенсации за разрыв соглашения между Лаудрупом и "Спартаком".
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|