Тема: Стиляги.
Показать сообщение отдельно
(#56)
Старый 12.01.2009
Re: Стиляги.

Цитата:
Сообщение от ElioN Посмотреть сообщение
В те времена меня ещё в проекте не было,как впрочим и многих из вас.Хотите сказать, что это не даёт мне право на рассуждение?! По-моему здесь ограничений по возврасту нет.Моё высказывание не ограничено только собственным мнением.Много знакомых не по наслышке знают об этом.А почему бы мне и не поделиться их мнением,с которым я полностью солидарна.
Стиля́ги — советская молодёжная субкультура второй половины 1940-х — начала 1960-х гг., имевшая в качестве эталона западный (преимущественно, американский) образ жизни.
Простите, но сколько лет вашим знакомым? Или они просто прорицатели и легко заглядываю в прошлое, чтоб прочувствовать эпоху и побродить по улицам с группой стиляг? Еще раз извиняюсь, но это глупости. Почитайте умные книжки об эпохе и поймете, насколько фильм издевательски относится к странице жизни многих людей, гиперболизируя их культуру до откровенного уродства. Создавая больных кукол.
Мне, как и Sunburn, фильм кажется какой-то пародией.

http://af.net.ru/showpost.php?p=241026&postcount=301
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень