|
Re: Свободное общение
Всем чмоки в этом чате.
Не прошло и пары дней с моего позеленения, а уже объявилось куча завистников, истекающих всякими выделениями в мой адрес. Для меня же это лишь возникновение кучи лишних кнопочек, так что не напрягайтесь.
Для тех, кто считает, что я должен терь стать примером и учителем для других, из-за позеленения, я так отвечу. Кого тут учить? Тут все такие умные, что сами кого угодно научат. Они могут разрулить газовый конфликт за один день, мешает отсуствие денег на инете. Они способны своими руками запустить адронный коллайдер, но плюсиков не хватает. Они легко заработают свой миллион, он им просто пока не нужен.
А я вот обычный пользователь, который думает головой на работе, а форум воспринимает как место для отдыха. Так что можете мне доказывать скока угодно, что вы умнее. Для меня вы всего лишь буковки, возникающие на мониторе. МоЖеТе ВыДеЛяТьСя Любыми sпosоВ/-\ми, 4тоб каzaТься 4елове4ней и умее.
Да, я ушлый и пошлый. Я забываю что на АФ нет секса и сисек, тока любовь. Наверно дело в том, что во главе АФ красные. Хотя я в этом не до конца уверен.
А переход на личности, мраморное сознание, не приветствуется не потому, что это может закончится предупреждением или баном, а потому что за это могут нос сломать.
Чмоки.
|