Тема: Наш юмор.
Показать сообщение отдельно
(#76)
Старый 10.01.2009
Re: Наш юмор.

Однажды сидит Феанор у себя на кухне и рассказывает ученикам о логике бесконечного небытия. А Жук его спрашивает: ну, ладно. Если на самом деле ничего нет, и пиво нам это понять не помогает. Но ведь пиво-то на самом деле есть, или как? Феанор ему отвечает: на самом деле пива уже нет. Мы его всё выпили. А Жук не отстает: а если я сейчас еще за пузырём смотаюсь? Феанор говорит: ты знаешь, было бы неплохо. Но ты сразу же убедишься в иллюзорности этого пузыря, потому что нас вон какая толпа, и его сразу тоже не будет. А Жук говорит: ну, тогда, допустим, я ящик принесу. Тогда Феанор говорит: ну, хорош гнать. На ящик у тебя бабок нет. А Жук говорит: а спорим, что принесу? Я одно место знаю, мне там могут за просто так дать, потому что я хороший чувак. А Феанор говорит: ну, зачем же мы будем спорить. Ты если можешь принести, тогда принеси. А мы уже проверим, есть оно на самом деле, или нет.
Жук встал и характерной походкой двинул куда-то в ночь. Феанор посмотрел ему вслед и сказал: да, братишки,этот парень,конечно,настойчив,н уж слишком доверчив.Тяжело ему будет в жизни. А теперь давайте еще бухнём и бай-бай.
Тогда любимый ученик ВладиоГ сказал Феанору: ну, что же мы бухнём, учитель, если пива на самом деле нет. А Феанор ему ответил: ну, так и нас же на самом деле нет. И ничего вобще нет. А пить мы будем "Кулер", я пару ящиков заныкал, и не сочтите это за рекламу, пиво это на самом деле и не пиво, но среди дешевых самое сносное. Сейчас в натуре "Кулер" прибухнём,а то я уже реально обрубаюсь.
FEANOR
Гости форума