Тема: Лагерь
Показать сообщение отдельно
(#41)
Старый 10.01.2009
Re: Лагерь

история от М.М.И. №4 + бонус...

эта история про лагерь но мы были там не в смене...
лагерь тот назывался литер(ясный) ну смена лидерская была...
когда это было точно сказать не могу но все кто там был точно нас помнят... (з.Ы. прошу не бить... )
ну вот так вот развивалось дело...(паду покурю щас приду и допишу )
ну начнем...
дело проходило тогда когда был чемпионат мира по футболу когда италия с францией играло... в этот день я приехал с нижнего учился там а девченки наши были в этом лагере но мы и собрасиль четвером туда згонять отдахнуть там у парня мамка директрисой была...
взяли мы палатку и автостопом добрасиль до борис-глеба купили 3 бутылки водки ящик пива стаканы буханку и полкило сосисок пока шли полем стаканы потеряли развернули палатку на берегу реки смотрим лидер там через реку переправляеться типа игра у них там спортивная какаято... ну мы давай тоже там бултыхаться все дела... пошли в лагерь поели там обьедки какието после них кста там они при свечах хавали ну и мы тоже и чет уже тогда все на нас коса смарели ну нам было совершенно пофигу...
вернулись к палатки и давай бухать тут стемнело и мы пошли в лагерь сначала сидели там с какимито девченками хз откуда ну из другова города курили ну вроде как познакомились тут музон заиграл у них отбой мы сначала рвались с ними в палату нас не пустили потом мы прыгали у окна и забили ушли пить опять потом изрядно нажравшись пошли к персаналу и смарели футбол и тут началось....

матч закончился и нас потянуло на преключения...

так как они там плавали весь день все вещи у них промокли и они все развесили сушить ну мы сначало добрасиль до красовак какие связали какие раскидали и тд... потом давай труселя всякие натягивать на ивана так как он был в ж... пошли по палатам помню только то что я заходил святил в них и искал своих девченок ну зашли мы во все палаты весь лагерь разбудили все шмотки раскидали камуто даже в карман пол батона засунули кому воротник опписали тут охрана нас решила повезать ну не там то было... мы вернулись к себе на базу но так как запивон кончился мы пошли опять в лагерь и начили бухать у пожарного гидранта и водой из него запивать напрали себе в палатку трусов лифчиков чего там у нас только не была.... на утро я проснулся в палатки с 4 в ж... и вонизмом где все было закидано хлебом и сасисками... и когда я вышол то увидел что вся паляна в труселях бабских...воды у нас не было а в лагер было стремно идти так как уже за 500 метров было слышно что нас на кол посадят как найдут пришлось пить из речки потом мы все таки вернулись и чувствовал я себя немцов в москве в 45 идешь и все на тебя косятся убить желают... кое как мы добрались до дороги... тормозим попутку и тут останавливаеться поп посадил нас к себе и так поехал... что я меня мысля промелькнуло что он второй гагарин...
ну вот както так...
з.Ы. если кто то вспомнил что то допишите... и не ищите меня чтоб убить...
..........................
DESKjetMJC-DAD
ufo ufo вне форума
Присматривается
ufo отключил(а) отображение уровня репутации