Цитата:
Сообщение от Sunburn
Эммм...вы в те времена жили (существовали),чтобы так рассуждать??
Не спорю, достаточно серьёзную пролему так пошло и дёшево изобразили...безобразные перепевки отличных песен (совсем других времён), а эти сцены с разрезанием на девушках одежды...брр.. А от сцены, где пели "скованные одной цепью" я думала не усну.
PS для себя давно поняла, что действительно хороший фильм так рекламировать не будут.
|
В те времена меня ещё в проекте не было,как впрочим и многих из вас.Хотите сказать, что это не даёт мне право на рассуждение?! По-моему здесь ограничений по возврасту нет.Моё высказывание не ограничено только собственным мнением.Много знакомых не по наслышке знают об этом.А почему бы мне и не поделиться их мнением,с которым я полностью солидарна.Да, фильм не отличается сложным сюжетом,много киноляпов и того,чего хочется изменить.НО разве новогодняя комедия должна быть загружена всем этим.Соглашусь с тем,что до звания "самой главной камедии НГ" картина явно не дотягивает,но лично у меня осталось приятное послевкусие(а это главная функция любого фильма).Насчёт рекламы не соглашусь,она не является показателем качества продукта.