Тема: Лагерь
Показать сообщение отдельно
(#40)
Старый 09.01.2009
Re: Лагерь

Оч скучаю по лагерным временам!Весело было!!!!!
1 раз лет в 10 поехала в Салют, особо ничего не запомнилось, мож просто маленькая была. Единственное помню что мы с подружкой стукачили на старших парней и рассказывали, где они курят и прячут сигареты!
Уже позже побывала в Черёмушках (мне лагерь тогда не понравился!), в Озёрном, в Сосновом бору.
больше всего полюбился мне Сосновый. Там познакомилась со многими хорошими людьми, причём с 1 человеком по прошествию 5 лет мы встретились, и как прежде стали хорошими друзьями! Только жаль что опять он далеко, но это не на долго!
А вообще лагерь приносит массу позитива, много новых друзей и знакомых. А ещё как хорошо почти месяц пожить без родителей! )))

PS: А вот последние годы я чисто в гости ездила в Черёмушки, и он на много изменился с того времени как я там была. На много веселее стало там, но с дисциплиной всё плохо. Со стороны-то отдыхающих я понимаю, что хорошо когда дают свободу и ты гуляешь до утра,но к чему катится подрастающее поколение! Даже страшно представить сколько детям лет которые бегают курить!

PSS: Но всё-таки последние ночи там cool !!!
Машуля Машуля вне форума
Прохожий
Машуля Первый уровень