история №3 от дяди М.М.И.
ну было это давно и в лагере солнечная поляна. Вроде 1 или может быть 2 смена. жили мы в старом корпусе помоему в 5 отряде дело было. в моей комнате жил я друган мой леха и пару ублю... например осокин у которого мама там из мпси шоль... его друг которому я постоянно хотел разбить епало...еще один кАлез каторый пастоянно тырия у нас хавчик... и еще один коля который вечно спал в белых трусах и вечно их обсирал... это было предыстория... ну вот одним солнечным летним днем к нашему важатому приехал Ганс ну естественно мы все в ж... нажрались и дело было ближе к обеду и мы решили сходить на старое заброшенное кладбище накопать костей там черепов ну вобщем всякой муры...собрали экспедицию не помню как важатого чувака звали ну вот он в общем ганс я леха и колян который вечно срет в трусы все пухие кроме коляна мы двинули в сторону завхоза типа пашли рыть траншеи для зарницы шоль ну чет отмазались мы вобщем и двинули в сторону леса... шли мы как мне помниться не очень быстро и поэтому прибыли на место когда уже стемнело ну давай рыть сначало чет ребер шоль мы нарыли кучу и с лехой давай скелет собирать... а кстати когда пошли мы копать дале обед что есле найдем череп то все его поцелуем... ну нашли сначала весь какойто расколотый поцеловали и вроде бы уже в лагерь валить а нам мало... давай еще рыть... ну нашли еще мы парочку и со спокойной душой отметив это дело двинули на базу... пришли часикой так в 4 ночи и поперли сразу к девченкам сами под кровать руку вытинули с черепом перед лицом и орем где ключи от вертолета... сначала одна там девка рукой отмахивалась типа отстань противный ну когда поняла что на лице кроме как черепа нечего нет открыла глаза и так орать начала что я думал мать ее ядерная война началась...тут воспитательница прибежала давай нас матом а нам пох.... мы ей говорим отстань старая мы в жопу... ну отобрали у нас все положили спать на утро проснувшись гляжу альботроса которому я всегда хотел набить епало нету и его другана подсасалова тоже нет меня охватила жуткая мысле кому же в конце смены бить епало... ну встав с кровате попер умываться смарю там все чет базарят... оказываеться пока мы ходили капали черепа тут в лагере беда что было... в душе парализовала директора. диджей помню вроде мутный тогда был руку потянул когда ее тащили в скорую а самое интересное что мой сосед епанес упас со второго этажа и сломал все что ломаеться я так был рад этому...
вот так вот....
продолжение следует...