эть много куда ездил но вот вспомнил щас одну историю:
было нам лет так 9 наверное мы тут были в лагере сосновый бор ну так как мелкие еще сигарет с собой не привезли а то мамки заполили бы ну и решили сходить в популино сходили купили блок ночью пошли курить ну и важатая запалила отобрать успела только зажигалку так как мы брали по штучно на след день че делать чем прикуривать мы подкатываем к важатой ну типа дай нам фумитокс зажечь и идем в комнату хорошо были на первом этаже от туда в окно и в овраг и опять курить ну видимо она это дело палила и пока мы курили сперла наш блок мы в панеке че делать ну и решили пока парень знакомый важатую отвлекал я типа в час ночи пошол к ней в комнату за шахматами и скомуниздил блок обратно и потом мы его ныкали там под мостом через речку как идти на стадион...
вот еще одну вспомнил историю тоже в этом же лагере в этой же смени...
короче ночью палили что типа не спим и свет не включишь а бухать в темноте как то не круто но и я тут допер сделать светильник... а какраз лагерь только покрасили перед нами ну все пачкались и важатым бензин оттираться давли ну мы типа налейте нам мы все перепачкались все это дело слили в банку из под колы жестыную и заткнули палкой и замалази все щели талканкой так я смастерил светильник типа после этого у нас был весь черный потолок и так далее но это еще только начало истории ну все это дело нам надоело и решили мы ее выкинуть а я думаю че добру пропадать и пошли мы в талчек а они там очком как сельские ну туда ее киданули предварительно подожгли они сначало тупа горела потом растеклась и тут начался бонус все говно которое там было начало гореть кипеть плавиться у меня паника че делать толчек мать его горит куда же срать будем

я давай по пионерски и тут понимаю что маштаб моего пионерия тут не как не поможет... и смарю в толчек парень идет и ему родиче целый пакет жратвы пренесли ну я не теряясь выхватываю пакет и совсем содержимом заливаю туда воду и заливаю толчек куй бы там не помогло... я вовсе в панике че твориться говно уже как жроже к верху подпирают... и тут на помощь пребегает пол отряда с пажарным гидронтом.. и славо богу говно мы затушили....
вот так вот...