Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 05.01.2009
Re: Классика кинематографа

мое знакомство с чаплином началось очень давно. еще в несмышленом возрасте. тогда на одном из телеканалов был целый цикл посвященный его фильмам. ну я и забыл о нем пока...
...недавно мне в руки не попался замечательный диск с биографической лентой "ЧАПЛИН", с полным собранием голливудских звезд. роль чаплина блестяще играет Роберт Дауни Мл.
и даже не об этом фильме я хотел сказать.
просто заинтересовался я его творчеством, и нашел фильм "ЦИРК"(вот к чему я)

"ЦИРК"
режиссер: Ч.Чаплин
в ролях: Чарли Чаплин(а остальных все равно не знаете)
1928г. 86м. США
бродяжка пришел в цирковую труппу не для того, чтобы стать великой звездой на арене или под куполом. просто он убегал от полицейских и случайно оказался перед публикой....

от меня: почти 100 лет уже прошло, а фильм смешит, смешит понастоящему, по всем этим стандартам работает современное кино. чаплин, один из тех людей, которые показали миру что такое кинематограф. фильм немой, мы можем довольствоваться редкими текстовыми вставками на экране. но слова и не нужны, чаплин показывает все в очень доступной форме, с помощью мимики.я в полном востоге, и всем советую!

p.s. про Китона попозже скажу.
..........................
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень