Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 04.01.2009
Re: Чемпионат Италии!

Буффон: «Я вернулся надолго»
Футбол - Чемпионат Италии

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон выразил уверенность, что вернется на поле уже в январе.

Напомним, что прославленный вратарь получил в конце сентября тяжелую травму бедра, которая вывела его из строя на несколько месяцев.

«Сейчас я почти полностью восстановился и готов играть. Надеюсь, Клаудио Раньери доверит мне место в воротах уже в домашнем поединке с «Сиеной», который предстоит «Юве» в следующее воскресенье», - сказал 30-летний Буффон в интервью La Gazzetta Dello Sport.

По словам голкипера «Скуадры адзурры», он мог вернуться на поле и раньше, однако решил не торопиться с реабилитацией после травмы: «В прошлый раз я настолько спешил помочь своим партнерам, что совсем позабыл о здоровье – оно же меня в ответ подвело. С тех пор мое желание побыстрее оправиться от повреждения только окрепло, но не стоит забывать и о здравом смысле. Вдобавок, у «Ювентуса» есть превосходный второй вратарь в лице Маннингера, который в последние пару месяцев, кажется, не ошибался вовсе. У меня же было время поправить здоровье и подумать о будущем. Теперь я возвращаюсь надолго – и это главное».
..........................
Эй, тореро, жизнь как миг
Опять звучит трубы призывный зов
Эй, тореро, ты или бык?
Качается чаша весов
Nerazzurra Nerazzurra вне форума
Присматривается
Nerazzurra Первый уровень