Показать сообщение отдельно
(#78)
Старый 03.01.2009
Re: Приснился сон

мне сеня вот чего приснилось.. я покупал шины для авто. зашел в какой-то магазин, выбрал шины, иду пробивать на кассу (с шинами). Меня на выходе тормозит охрана, мол молодой человек, что это у вас в руках? Я отвечаю - шины, что не видно? а почему зажигалка обгрызанная? пишите расписку, что вы компенсируете стоимость зажигалки. Я прихренел (надо отметить, что сны у меня очень реальные - всегда). - "Не понял, - отвечаю, - это как так? Не хотители Вы сказать, что я украл эту зажигалку и не оплатил ее?" Женщина утвердительно кивнула головой.

Тебе надо ты пиши, бл.. я покурю пойду.

Вышел покурить, тут какие то эмочки меня одолели. Чего им було нужно я не понял. Почему то там была Лика.. грустная была, с парнем лет 15 и какой-то еще девушкой.

Возвращаюсь обратно за шинами, там вообще продуктовый магазин =)) Зажигалок тьма. Я прохожу через этот магнитный детектор в магазинах самообслуживания и понимаю, что-то не так. я наверное адресом ошибся. Сразу выхожу, начинаю искать магазин с шинами.

Тут ко мне совсех сторон подбегают люди-охранники, мол начинают мне что-то обьяснять. Я одному из них популярно поясняю картину, что к чему.. и он берется меня проводить до магазина с шинами.

После чего выясняется что мы на Вербовском, только идем почему то на Север, хотя нам нужно на Восток (остановка на автобус домой, я там работал з наю куда идти нужно)). Я его спрашиваю - мужик, ты куда меня ведешь-то, я вобще этих мест не помню!

Ну а дальше в лучших традициях фильма ужасов - я разворачиваюсь показываю ему средний палец, топаю обратно один, вокруг меня Вербовское кладбище и здоровенная такая дорога, с развилкой. Похожа на скоростную трассу и по ней ездят машины. Охраннег стоит и машет мне рукой. Я топаю домой.

Шины так и не купил.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень