|
Re: Как мы встречаем 2009.И встретили))
в стиле музыканта респектующего на развороте своего альбома)
Пухам, за то что всетаки не смотря на усталость и занятость, смогли посетить нас в этот чудный праздник, хоть и не на долго...)
Наташке(Лира), за хорошесть, новый стиль а-ля Аврил, и вкусный стол и презент, а еще за то, что неиспугалась моей матерой отрыжки, а потом еще и терпела ее)
Машке(Эйр.к)тоже за хорошесть, и тоже за вкусный стол. а еще за разруливание КВН-овских страстей)
Лешке(Локи), за офигительную замечательность, за ................УЙ!,и за то, что не смотря на сложности в учебе, облегчал нам на работе предновогодние дни, дав тем самым шонс многим людям встретить этот праздник как пологается)
Снейку и Алче, за офигительную стильность. за то, что вот уже сколько лет они мне как родные. за то что показывают пример остальным как надо любить друг друга. я люблю вас!)
Ленке(Фасольке), за боевой харектер, и улыбчивость, ну и за позитив в душе)
Чиллу отдельное спасибо, за уютный уголок, который смог вместить всю это компанию, тонну вкусной еды и литры алкаголя на любой вкус. за магазин, за кудрявость. за замечательность. за хозяйственность. за помощь в комповых делах. респект!)
моей радости(Аллачка)! вообще не могу выразить как она мне помогала последний месяц. спасибо тебе за то что ты есть у меня, за то что веришь в меня и поддерживаешь. за то что отвечаешь взаимностью на мои чувства к тебе. спасибо за ладу-калину и за запах. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!)
СПАСИБО Великому Устюгу(и петру 1) за Деда Мороза!
с новым 2009!)
..........................
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|