Показать сообщение отдельно
(#50)
Старый 24.12.2008
Re: Для тех, кому нет 18, - «Комендантский час»

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
Да че тут, можно ж сразу язык отрезать да и все. И дома к батаре приковать.
По поводу тишины на улице - у меня под окном, сколько себя помню, орут русские народные песни нетрезвые сорокалетние лчности, топающие от остановки к дому. И почему-то их запирать по домам никто не собирается, хотя сольные выступлния некоторых особо приятных голосов весьма напрягают.
Не надо все валить на подростков. А закон странный -
Если уж на то пошло, то в кафе в десять раз безопаснее, чем на улице. Но оно запрещено. В результате чего бухать будут все чаще в родном и любимом полтиннике, который как раз таки давно пора оцепить и повесить гигантские таблички о непосещении территории в ночное время. И ментов с собаками поставить. Вообщем все непродуманно, кусками законы. Ничего не изменится.
Ляль, будет только первое чтение=) Ты че не знаешь наших депутатов? Они ж после первого прочтения ничего ничего не поймут=) Им нужно еще 2 раза зачитать=) Как раз ты уже выйдешь из возраста, наверно уш дедишек няньчить бушь=) Или ты за них и переживаешь?=)

Цитата:
Сообщение от Зэна Посмотреть сообщение
Меня прям блин передернуло. Что вы все время по себе-то судите??? Я вот тоже не шлялась по ночам, лавки и подъезды для меня- странное дело, ничего крепче колы не пила.
Я ЗА.
А ты не за себя и не по себе щас судишь?=)
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень