Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 21.12.2008
Re: ForumRoot - тебе.

люди, не шумите - сделаю. голова просто щас другим забита, не до форума мне щас.

предварительный анализ:

профили не работают, так как косяк в таблице соц. групп, пока не смотрел толком, НО если какой-то кретин опять создал название\описание группы в пяцоттыщьСМАЙЛОВ, от чего ветка успешно рухнула - будь он хоть призедентом, отрежу доступ от проекта всей подсети абонента. Идиотам тут не место.

Добавлено через 5 минут:

кстати система даблпостинга почти готова. и еще мне не нравится система репутации этого движка - она на меня плохо смотрит, и не хочет работать так как нужно, аналоги что предлают - тоже один спошной тормоз и облом. в процессе привязка +1 и -1, с общим учетом. Просто говно выкладывать не хочу, а стабильного пока ничего нет. Так что читайте книжку, валяйтесь в ванной, занимайтесь сексом. У меня завал, просто некогда.

Добавлено через 24 минуты:

ну.. все не так плохо. система стабильна.

Got error 28 from storage engine - это на самом то деле означает всего навсего, что закончилось место на винчестере. мы большие и растем еще больше. на сколько это хренова отобразиться на проекте - пока сказать не могу, но это все к г-ну Мастеру.

лично мне удалять нечего.. все нужное осталось.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 22.12.2008 в 10:02.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень