Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 20.12.2008
Re: Алкогольный этикет: выпиваем культурно

а что плохого в том чтобы слегка закумарить?)) никогда против не был. ровно как и поднажраться =)) всё полезно.

а вот крайности - да. но в излишествах любые действия вредны, так что с одной лишь наркотой сравнивать не совсем правильно.

а что касается "культуры" поднажиралова - всё вполне в тему.

наше русское "да я водку б*я из гарла х*ячу" чтоли традиция?)) не, я последнее время против крепких алкогольных напитков. одно время тут был не против - но теперь предпочитаю употреблять только качественный добротный алкоголь)) у*уярица шампанским например =)) милое дело. и вкусно и без последствий.

так что на НГ акромя вермута и шампанскава ничего из алкоголя вливать в себя не буду.

а лимончики и\или поесть поосновательней - имеют эффект от сшыбания купола,на себе проверено =) с хорошей закуской и с подобающим поведением между опрокидыванием - можно вполне не отставать от кампании и не быть в драва.

но это же не по русски,*лять)) поэтому у меня так получалось только пару раз. обычно всё по другому. поинт,пиво,водка,жук...
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень