Показать сообщение отдельно
(#79)
Старый 20.12.2008
Post Re: НОВОСТИ КИНО (блог о новостях киноиндустрии)

Николь Кидман покидает кинематограф

Николь Кидман более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье. Такое заявление сделала актриса в одном из последних интервью.

«Я должна сказать, меня это больше не интересует. Я понимаю, что подобные заявления из моих уст звучат странно, но тем не менее. Мне 41 год, и я очень счастлива быть в Теннесси с моим ребенком и мужем. Я по натуре творческий человек, и каким-то образом стремление к творчеству должно проявляться, но я не ощущаю более той жгучей потребности, что была ранее», - призналась актриса.

Последние фильмы с участием некогда самой высокооплачиваемой актрисы мира провалились в прокате. Такая же участь постигла последнюю картину «Австралия». При 130-миллионом бюджете фильм собрал в североамериканском прокате около 40 миллионов.

Торжество правосудия

На радость фанатам оригинального комикса, Rebellion и 2000 AD объявили о том, что скоро будет запущен в производство новый фильм о Судье Дредде.

На данном этапе глава компании Джейсон Кингсли пока никаких подробностей проекта раскрыть не смог, но то, что в работе над картиной будет принимать производственная компания DNA Films, за спиной у которой такие фильмы как «28 дней спустя» и «Пекло», не может не радовать.

Скорее всего, лента будет мало похожа на фильм 95 года со Сталлоне, а станет новым и, возможно, более близким к оригиналу воплощением комикс-персонажа, являющегося полицейским, судьей, присяжным и палачем в одном лице.

Сталлоне снова в бою.

Сильвестр Сталлоне взял на борт «Пушечного мяса» Дольфа Лундгрена. ОК, теперь у нас есть повод поговорить об этом: каст-лист расширился еще на два имени, а Слай приоткрыл сюрприз фильма.

Актерский состав дополнили Форест Уайтекер и чемпион UFC в тяжелом весе Рэнди Кутюр. Кого они будут играть, пока непонятно: Уайтекер с равным успехом может стать штабной крысой и тем самым диктатором, свергать которого отправились наемники, а Кутюр может выступить как на стороне солдат удачи, так и против них.

Зато уже понятно, что грозит стать самым главным аттракционом фильма — бой между Джетом Ли и Дольфом Лундгреном. Учитывая эффектного «Рэмбо», это будет незабываемо.

После новых "Рокки" и "Рэмбо" ставка на Сталлоне серьезно возросла. А ведь еще недавно все считали что его карьера окончена.

Терминатор 5

На кинофестивале в Дубае директорат Halcyon Co. Дерек Андерсон и Виктор Кубичек объявил о разработке пятой серии «Терминатора».

Первоначально продюсеры рассчитывали дождаться результатов проката «Да придет спаситель», чтобы принять решение о запуске «Т5», но позитивное ожидание квадриквела вместе с восторгами фанатов и прессы поощрили их на ранний старт.

Выход фильма на экраны намечен на 2011 год, Кристиан Бэйл и МакДжи вернутся к исполнению своих обязанностей. Сюжетная канва пока отсутствует, но местом действия продюсеры заявили Ближний Восток.

(с)
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень