|
Re: НОВОСТИ КИНО (блог о новостях киноиндустрии)
Николь Кидман покидает кинематограф
Николь Кидман более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье. Такое заявление сделала актриса в одном из последних интервью.
«Я должна сказать, меня это больше не интересует. Я понимаю, что подобные заявления из моих уст звучат странно, но тем не менее. Мне 41 год, и я очень счастлива быть в Теннесси с моим ребенком и мужем. Я по натуре творческий человек, и каким-то образом стремление к творчеству должно проявляться, но я не ощущаю более той жгучей потребности, что была ранее», - призналась актриса.
Последние фильмы с участием некогда самой высокооплачиваемой актрисы мира провалились в прокате. Такая же участь постигла последнюю картину «Австралия». При 130-миллионом бюджете фильм собрал в североамериканском прокате около 40 миллионов.
Торжество правосудия
На радость фанатам оригинального комикса, Rebellion и 2000 AD объявили о том, что скоро будет запущен в производство новый фильм о Судье Дредде.
На данном этапе глава компании Джейсон Кингсли пока никаких подробностей проекта раскрыть не смог, но то, что в работе над картиной будет принимать производственная компания DNA Films, за спиной у которой такие фильмы как «28 дней спустя» и «Пекло», не может не радовать.
Скорее всего, лента будет мало похожа на фильм 95 года со Сталлоне, а станет новым и, возможно, более близким к оригиналу воплощением комикс-персонажа, являющегося полицейским, судьей, присяжным и палачем в одном лице.
Сталлоне снова в бою.
Сильвестр Сталлоне взял на борт «Пушечного мяса» Дольфа Лундгрена. ОК, теперь у нас есть повод поговорить об этом: каст-лист расширился еще на два имени, а Слай приоткрыл сюрприз фильма.
Актерский состав дополнили Форест Уайтекер и чемпион UFC в тяжелом весе Рэнди Кутюр. Кого они будут играть, пока непонятно: Уайтекер с равным успехом может стать штабной крысой и тем самым диктатором, свергать которого отправились наемники, а Кутюр может выступить как на стороне солдат удачи, так и против них.
Зато уже понятно, что грозит стать самым главным аттракционом фильма — бой между Джетом Ли и Дольфом Лундгреном. Учитывая эффектного «Рэмбо», это будет незабываемо.
После новых "Рокки" и "Рэмбо" ставка на Сталлоне серьезно возросла. А ведь еще недавно все считали что его карьера окончена.
Терминатор 5
На кинофестивале в Дубае директорат Halcyon Co. Дерек Андерсон и Виктор Кубичек объявил о разработке пятой серии «Терминатора».
Первоначально продюсеры рассчитывали дождаться результатов проката «Да придет спаситель», чтобы принять решение о запуске «Т5», но позитивное ожидание квадриквела вместе с восторгами фанатов и прессы поощрили их на ранний старт.
Выход фильма на экраны намечен на 2011 год, Кристиан Бэйл и МакДжи вернутся к исполнению своих обязанностей. Сюжетная канва пока отсутствует, но местом действия продюсеры заявили Ближний Восток.
(с)
..........................
будешь дуть?
|