Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 18.12.2008
Re: Зачем отмечать праздники ?

Прочитал.Ну с Бернардом Шоу спорить..не буду.С его точки зрения можно вобще не жить,все равно сдохнешь))
Такое ощуение что автор писал о себе, том как он это видит.Однако я не согласен,к чему вобщем то многие привыкли))
Во первых мне,допустим,близкие не льстят.Льстят только те,на чью лесть мне наплевать..Важно как ты сам себя чувствуешь.Если тебе во всем хорошо,и кто то со стороны это подтверждает,и желает этого,тебе будет все равно с лестью он это сказал или нет,тебе хорошо и все.А вот если плохо,тут уже каждое пожелание лучшего слышится как насмешка,комлимент как лесть,а тост за здравие вобще как за упокой))
Очень важно уметь ставить себя на чужое место,на место того для кого твой день рождения значит больше чем для тебя самого,например Мамы или Папы.И себе настроение поднимешь,и наконец осознаешь что ты не один.
День рождения -это праздник,большой праздник,которого ждут,к которому готовятся,и процесс подготовки поднимает настроение,наполняет жизненными силами.
День Рождения и Новый год-это праздники символизирующие уход времени.Меньше всего они нравятся тем кто их воспринимает именно как уход или потерю времени,приближение смерти и т.п.Вместо того что воспринимать как загадку,приготовенную будущим,вызов брошеный новой реальностью, и наконец радость, при виде праздника и будущее светлей становится.
Я бы не стал создавать такую тему именно сегодня.Есть именинница,как бы не прочитала..
..........................
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень