|
Re: Наше творчество.
Чужой!
Наши сердца – вечно бегущие псы. Наша память – тысяча острых ножей. Наше солнце – сгорело кровью и теперь чернеет осколком ночи высоко в небе. Наши звезды – осколки бутылочного стекла или же просто дыры на черном платье, через которые видно голое тело мира. Наши реки текут вспять, чтобы никто уже не смог упасть вниз, а только – подняться. Наши стихи – лишены рифмы, в мире машин и бесконечных потоков цифр есть только логика. Наши поэты – всегда великие математики. Наши дети стареют на глазах; они забывают матерей и предают отцов. Наши друзья рядом тогда, когда весь мир уже умер и им просто страшно оставаться одним в пустоте. Наши сны – во много раз лучше любого фильма, ведь только когда мы спим – мы обретаем полную свободу. А наша свобода лежит на огромной площади, в каменном склепе, окутанном колючей проволокой, окруженном тысячами солдат. Наши небо больно бьет, падая вниз каждый день, но мы привыкли. Наши книги – говорят о Мечте, Подвигах и Любви – обо всем том, что мы уже давно потеряли. Но мы оставили слова, наши слова, чтобы не забыть, что мы когда-то умели жить. Наши сердца не перекачивают литры крови – мы носим их только для того, чтобы верить. А наша вера создана для сердец, давно уже уставших биться. Наши глаза не видели Добра и Зла – это всего лишь слова. Мы всегда живем вами рядом – но уже в нашем мире. Наши шаги – устланы опавшими лепестками цветов, названия которых мы уже давно потеряли.
И мы всегда рядом – и вы всегда рядом. Когда ваше сердце уже не бьется, слова превращаются в уравнения, а память разлетается на сотни маленьких колючих осколков – вы приходите в наш мир. Наши отражения могут смеяться, любить и плакать – когда во всем мире не осталось чувств. Наша жизнь всегда похожа на диагональ – от рождения к смерти. Мы не знаем, зачем вы делаете столько поворотов на своей линии. Наши огни разбросаны через моря и города, среди лесов и озер. Вы называете их миражами. Наши поезда летят по зеленово-розовому асфальту, неся в новую пустоту наши мысли и нашу жизнь. Мы – всегда рядом – оглянитесь. И вы почувствуете наш взгляд – сверху. Мы уже давно смотрим на ваш мир и ваше небо…
..........................
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...
|