Показать сообщение отдельно
(#99)
Старый 15.12.2008
Re: Российская Премьер-лига

Как Я ездил на последний тур
Цитата:
Москва 2008. Динамо-Томь.22 Ноября

Последний матч сезона,прощание с великим стадионом,бронзовые медали впервые за 11 лет.Я просто не мог не поехать на этот матч.
Предвыездную разминку было решено провести с Линкрамом.Его поезд в Казань отправлялся на 20 минут пойзже моего.В качестве разминочного снаряда выступала бутылка водки.Опустошив наш спортивный снаряд перебрались ближе к вокзалу. Линкрам с Катей посадили меня в свой вагон где у меня сразу же возникли траблы с проводницей ввиду того,что Я катигорически не хотел показывать свой билет))) Помирившись с проводницей иду искать свое место.Б**...а что это здесь за модные парни,располажившиеся на пол вагона?....ну уж точно не Динамо...интуиция меня конечно же не подвела...парни оказались мясом откуда то из Выксы.Положив вещи на свое место Я отправился пить пиво в тамбур.Там Я познакомился с адовым персонажем.Как его зовут не помню...помню только что он прокурор и любит пи****ь Липецких мужиков)).Вот за что он их так люто ненавидит осталось загадкой.Узнав о моих намерениях посетить вагон-ресторан с целью раздобыть чего нибудь алкогольного и душегреющего этот прокурор дал мне 100 рублей,чтобы Я ему тоже чего нибудь прихватил.Вагона-ресторана в поезде не оказалось...также как и пива у проводниц. Я долго ругался с проводницами по поводу того,что в поезде совершенно нет алкоголя,но узнав,что скоро остановка в Вековке немного успокоился и пришел в себя))) Пошел обратно к пьяному прокурору....выслушав мою трогательную историю про отсутствие спиртосодержащих напитков в поезде он дал мне еще 200 рублей.
Вековка....одеваюсь...беру с собой 300 р.,которые мне дал прокурор.На 200 покупаю 8 бутылок Золотой бочки,а 100 рублей оставляю себе))) Мясо,видя как Я выхожу с целым пакетом пивища стоят и оху*****....Я заряжаю им типа Мусара пьют всегда,все и по многу.Подхожу значит к поезду,а мой прокурор тем временем совсем сошел с ума.Вообщем он забыл Русский язык и разговаривал на смеси Французского и Немецкого языка.И пакет с пивом он тоже отказался брать.... значит придется до Москвы не спать и опустошать все эти бутылки.Опустошать этот пакет Я отправился в тамбур где уже бухало мясо.С некоторыми Я даже немного подружился и забухал с ними.А с некоторыми у меня возникли небольши траблы.Более адекватные вообще зауважали меня за то что Я стоял один среди них и еще че то доказывал гы-гы.В ответ Я сказал,что Динамо не боится никого и вообще нам все по***)))
Потом мне че то резко поплохело и Я решил поспать немного.Сев на свое место, заснуть Я не смог.Тогда мне показалось,что это просто из-за сидячих мест и нужно было просто принять горизонтальное положение.Вагона через 2 нашел свободное плацкартное место и плюхнулся туда.В голове творился пипец,было очень хреново и Я слез с полки...иду дальше..вижу еще свободное место...оно вообще с постелью...по ходу кто то просто отошел.Я прям в кроссовках ложусь на это место.Пассажиры в ах**.Приходит какой то парень и бесцеремонно ложится прям в кроссовках на чье то застеленное место))) Еще познакомился с какими то 3 девахами.Одну из них зовут Генриетта.....пипец имечко у мадам)))
Через несколько минут были уже на Казанском вокзале....сунув руку в пакет Я с удивлением обнаружил,что пива то уже нет.Ну не мог же Я столько выпить его)))
Вообщем приехал Я в Москву у жасном состоянии.Ни минуты не поспал,да еще бухал очень сильно.Пока метро не работало сожрал на Казанском солянку и шашлычок,а еще купил х**ву тучу билетов...себе и не только.
Когда открылось метро Я тупо сел на кольцевую и уснул.организм такого уже просто не выдерживал и Я спал прям на ходу.Сколько Я катался по кольцевой фиг знает,но часа 2 точно)))) Как следует выспавшись, вышел на Проспекте мира...зашел в Олимпийский...купил себе свитер,а заодно и часы))) Съездил опять на Казанский,положил все в камеру хранения и поехал на Динамо.Там встретился с Женей,который оказался вместе с Барсуком.Вот уж барсука Я не ожидал там никак встретить))) Потом пересеклись с Нижегородскими.Они подогнали билеты на матч за что огромное спасибо. Потом был сам матч.Помню,что выиграли и вроде бы 2:0.В перерыве встретил в подтрибунном помещении Апельсинку...он шатался,невнятно разговаривал и от него несло перегаром...хотя от меня наверное тоже)))
После матча был салют в честь стадиона и наших бронзовых медалей...команда сделала круг почета и поблагодарила нас за поддержку.Наконец то Я этого дождался...пускай это пока не золотые медали и мы пока не чемпионы,но мы выиграли бронзовые медали спустя 11 лет!!! Я был очень горд за себя и за команду.Я видел как моя команда выигрывала медали!!!!!Это непередаваемые ощущения)))
После салюта нас отпустили...Я попрощался со всеми и потопал на метро.Все на том же Казанском встретился с BWD и его девушкой.Решили,что нужно срочно покушать и отметить победу. Я предложил поехать на Курскую, в гаштет в котором зависали в прошлом году также после последнего тура.Че то очень мне это место понравилось тогда))) Я единственный кто хоть примерно представлял где это заведение находится поэтому и повел всех за собой.Вообщем нужного выхода из тунеля почему то не оказалось,а как другим способом дойти до этого места Я не знал то было решено ехать куда нибудь ближе к Казаснкому.так и не найдя где можно нормально покушать купили в ларьках шаурмы,беляшей и пива... расположились за столиком на 2 этаже вокзала. Поскольку Я очень мало спал за эти дни,да еще на фоне постоянного похмелья, мне начали слышаться всякие звуки и чьи то голоса,сознание постоянно куда то уплывало,все тело горело.И вообще Я ощущал тогда,что можно перейти в паралельные миры))) Но ничего так к счастью и не случилось и допив пиво мы отправились на свой поезд.Около поезда встретился с одной девушкой,она отдала мне пакет,который кое кому нужно было передать.Ехал в вагоне опять с тем же самым мясом))))
По дороге домой Я просто умирал...было очень хреново...очень.В Муроме меня встретили Андрей с Любой,Я отдал им пакет..рассказал о своих приключениях и они отвезли меня домой.За что им большое спасибо.
(с) Себастьян,2008
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян