Мы не хотим знать практически ничего о тех, кого любим...
(с) Бойцовский клуб
Да иди ты тоже к черту. И тебя, и меня к черту...
К черту весь этот город и всех, кто в нем живет.
К черту этих продавцов авторучек, что вечно слуют между машинами, улыбаются за моей спиной
К черту этих мойщиков окон, этих грязных, что пачкают машину. Идите к чертовой бабушке, найдите нормальную работу.
К черту индусов, что вышывают по улицам в замызганных тачках, насквозь провонявшиеся соусом "кари", который преследует тебя целый день
К черту террористов, в драных спортивках, чтобы все обосрались!
К черту пидерастов из челси, со всеми их масленными мыщцами, которые шатаются за ручку в моих парках, на моих траттуарах, трясут своими членами на 35 канале
К черту корейских баб, с их пирамидами фруктов по нереальным ценам, со всеми их тюльпанами и розами, завернутыми в пластик. десять лет в стране и до сих пор ни бельмеса по английски
К черту русских на брайтон бич, этих тупоголовых мафиози, сидящих в кафе, попивающих чай из маленьких чашек, сосущих сахар в зубах. Всё мутите, крутите, рыщите? Валите к себе на родину
К черту жидов с черными кейсами, что сланяются туда сюда по 47-ой улице в своих заштопанных пиджаках, с перхотью, продающие южно-африканские бриллианты на протеинах
К черту брокеров с уолл-стрит, самозванных хозяев вселенной, что все как один косит под Майкла Дугласа, Гордана Дека и ещут новые способы вытряхивать центы из рабочих людей без зазрения совести. Пусть лучше всю свою сраную жизнь считают прутья на решетке
Вы думаете Буш и Чейн незнают об этом? да ну, в самом деле...
Продажи, рынок, филадельфия, акции..
К черту пуэрториканцев, что вечно набиваются в свои тачки, как килька и устраивают самый говняный парад в городе
К черту итальянцев из белзерфеста, с их прилизанными волосами и нейлоновыми куртками, с медальонами на шее, размахивают своими бейсбольными битами и ждут, когда им набьют морду
К черту старых, прокуренных жон богачей со шрамами от пластических операций, со щеками и подбородком, провисающими от переедания, бесконечных подтяжек. Ты никого не обдуришь мамаша!
К черту братьев из верхних кварталов, они никогда не передают мяч, никогда не играют в защиту и всегда делают 5 шагов перед каждым проходом к кольцу, а когда их засудят - они валят все на белых. рабство отменили 137 лет назад, хватит сидеть на месте мать вашу
К черту купленных полицейских, с их незаконными санкциями и 41 пулей, стоящих за синей стеной безмолвия. Вы предали наше доверие
К черту священников, что суют руки в карманы невиновных детей
К черту церковь, которая защищает их, отдавая нас в руки зла
И заодно, к черту вашего идола, он легко отделался. день на кресте, выходные в аду и вечная алилуя, всех ангелов, вместе взятых. попробуй посидеть 7 лет в нотисвиле парень
К черту бен ладена, и всех этих засраных фундаменталистов, в ямах и бункерах, вместе взятых. От имени тысячи невинно убитых я молюсь, чтобы вы провели остаток своей жизни, поджариваясь на реактивных двигателях, вместе со своими винтовками преисподней. Передайте своему избранному королю, пусть поцелует мой королевский ирландский зад!
К черту Джейкоба Малинского, этого нытика
К черту Френсиса, моего лучшего друга, который судит обо мне, пялясь на задницу моей подруги
К черту Натурель Ривейру, я дарил ей свое доверие, а она всадила мне нож в спину, сдала меня с патрахами, гнусная сука
К черту моего папашу, с его вечным нытьем, который вечно торчит за своей стойкой, потягивая соду и продавая виски пожарникам и слесарям из бронкса
К черту весь этот город и всех ,кто в нем живет, начиная от рядовых домишекна стори и заканчивая фронхаузами в парк авеню, со всеми новостройками в бронксе и квартирами люкс в сохра, с номерами во флори городке, духэтажками, парковыми домишками на лонгайленде, чтоб оно все рухнуло от землетрясения, пусть горит все огнем и синем пламенем, пусть встанут воды и потопят все это говно, этот крысиный притон...
Нееет, пошол ты сам к черту, Мондгомери Броган, у тебя было все это, и ты это все спустил в унитаз, тупой недоумок
(с) двадцать пятый час