|
Re: Спартак Москва! Про Великий и Могучий.
Квинси: "Надеюсь, "Бирмингем" выкупит мой контракт у "Спартака"
10 Декабря 2008, 15:44, 1296 | Печать
Бывший полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, выступающий на правах аренды за "Бирмингем Сити", хочет подписать с англичанами полноценный контракт. В нынешнем сезоне ганец провел десять матчей и забил два мяча.
"Я хочу остаться в "Бирмингеме". Здесь меня все устраивает, и главное, мне здесь доверяют. Надеюсь, что клубам удастся договориться между собой, и "Бирмингем" выкупит мой контракт", - заявил Квинси.
Vesti.ru
Добавлено через 1 минуту
Кариока: "В составе "Спартака" есть великие игроки. Уверен, что буду там счастлив и добьюсь карьерного роста"
10 Декабря 2008, 14:27, 1900 | Печать
Опорник бразильского "Гремио" Рафаэль Кариока и агент Фредерик Мораес отправились в Германию, где в присутствии представителей "Спартака" 19-летний игрок пройдёт медосмотр. Сегодня закончились переговоры, по итогам которых "Гремио" решил позволить футболисту перейти в российский клуб.
"Предложение "Спартака" очень хорошее, русские хотели моего перехода в январе. В их составе есть великие игроки. Уверен, что буду там счастлив и добьюсь карьерного роста", - цитирует Кариоку Lancenet.
Агент футболиста заявил, что представители "Спартака" начали просматривать Кариоку с 11 октября, а в переговоры вступили на прошлой неделе.
Евро-Футбол.Ру
Кариокой еще Локо интересовался. Но он собсна видимо предпочел Спартак.
Последний раз редактировалось arjeN; 10.12.2008 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
|