Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 09.12.2008
Из «Ранеток» выгнали Леру.

Одной из самых заметных участниц группы Лере «Ранетке» пришлось уйти. Нет, это не очередной поворот сюжета в телесериале, все произошло на самом деле.

Лера подтверждает, что несмотря на всюкажущуюся немыслимость происходящего, она действительно уходит из коллектива. По словам девушки - виной всему конфликт с продюсером. Когда-то у них были отношения, Лера уверена, что до сих пор любит его, но она допустила ошибку, о которой не рассказывает.

Актриса и певица уверена, что все наладится, ведь ее поддерживают поклонники. Однако, как сообщает официальный сайт канала СТС, о том, что ей придется покинуть подруг, она узнала очень неожиданно.

– Дело в том, что я не собиралась уходить из группы. Меня попросили уйти. Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в Лужниках. Ко мне подошла участница группы Nine Lives и спросила меня, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что я совсем не собиралась покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла. Так получилось.

«Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт», - по телефону подтвердил продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко.

Сергей говорит, что не видит другого выхода, потому что если оставить Леру - это может привести к распаду группы.

Место Леры займет Аня Байдавлетова, солистка группы Nine Livеs. У Ани музыкальное образование, она закончила музыкальную школу, прекрасно поет и играет на барабанах.
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень