Показать сообщение отдельно
(#38)
Старый 16.09.2006

Цитата:
да кстати у стадиона корт самый скутой и после ливня можно играть сразу но при етом там грунт мне о4 понралился он
После ливня нельзя играть даже на Ролан Гаросе, минимум нужно просохнуть - 3 часа (это смотря какой ливень ещё) и финансирование там не в пример лучше.

Цитата:
mike/ я там 4 года играл и взале тоже там играл ну както не о4ень.единственное 4то мне там не нравится ето линии а так в обшем и там играли и не помер я.
Противоречиво как то пишешь, да и русский язык страдает, ты не торопись, а то я с трудом понимаю что ты имеешь ввиду. Линии там нормальные и будут ещё лучше, сам я на Вербовском играю 12 лет и на корте с того момента как он был построен, сам же и учавствовал в постройке (немного , но было) Знаю технологию и как он сделан, в 90-е не всё идеально было с деньгами, но сделан он исключительно профессионально. А заслуга в том как раз тренера, который тебе не нравится он самолично передробил десятки кубов красного кирпича в ручную, кто не пробовал - это когда тежеленным пресом, на ручной тяге колошматишь по кирпичам целыми днями, и он имеет полное право быть вредным и выбирать своих клиентов. В общем в следубщем году приеду глянуть на корт в полтиннике, там и посмотрим, а играть всё равно буду здесь на Вербовском

P.S. а кнопочку Правка - не забывай
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень