Показать сообщение отдельно
(#336)
Старый 04.12.2008
Re: Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

Реальная любовь
Love Actually

Очень разносторонний, добрый фильм. В этом фильме каждый может найти кого-то, похожего на себя. Сразу несколько историй, несколько судеб, переплетающихся самым удивительным образов и сводящих, наконец, всех героев вместе. А также целый ряд просто изумительных английских актеров, которые сделали и без того замечательный сюжет просто волшебным.
Мне очень понравился этот фильм! Кстати, очень актуальный, сейчас

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…

От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень