Тема: За что?
Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 02.12.2008
Re: За что?

Цитата:
Сообщение от HeaD Посмотреть сообщение
Товарищ Feanor за что вы забанили моего друга Estet`a ??? Народ требует обьяснений!...
За пропаганду фашизма.

Цитата:
3.1. Под фашистской (нацистской) символикой понимаются: свастика, знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и т.д., представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал-социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии, или их стилизованные формы, не зарегистрированные в органах юстиции в установленном законом порядке, а также печатные издания, пропагандирующие идею фашизма (нацизма).
Его профиль просто пестрел словами,вроде:Казнить,расс релять,концлагеря,массовы репрессии.
Фотография тоже была фашистской направленности,на аватаре - свастика.Альбом также не отличался оригинальностью.Созданная им соцгруппа - Борьба с политкорректностью - вообще несла бред сивой кобылы.
Собственно,я поудалял всё это творчество партайгеноссе.Он опять всё поставил.
По-моему,тут все понимают,что такое хорошо,а что такое плохо.После бана по учётке Эстет взялся доказывать свою непотопляемость,создавая Планктонов под разными соусами и был забанен по айпи.
Правда,кое-то потом мне сказал,что это был стёб.Ну,так я его не понял.
FEANOR
Гости форума