Показать сообщение отдельно
(#773)
Старый 28.11.2008
Re: Наше творчество.

...
-А сейчас,я расскажу тебе о том,что такое одиночество..
Вот прихожу я домой и думаю,зачем ,для кого?И в голову приходят мысли прагматика:"я должен принять пищу,ванну,поспать,и лучшего места чем моя квартира,у меня просто нет.Все эти процедуры необходимы мне для поддержания работоспособности,чтоб я мог выполнять задачи поставленные начальством,которое плевать хотело как я это сделаю и сколько мне для этого понадобиться сил.Чтоб я мо получить деньги,за выполнение этих задач.На эти деньги я снова буду востанавливать свои силы,заплатив за жилье в котором сплю,пищу которую ем, и за спокойствие от того что никому ничего не должен."
Я помню ту старую,почти древнюю радость,когда я оставался один дома,будучи еще ребенком.Когда чувствуешь что все вокруг в твоем распоряжении,и ты находишься в гордом,именно гордом,одиночестве,не осознавая что никакого одиночества вовсе нет...понимаешь?
Кто то уже заплатил за пространство в котором ты находишься,еду которой тебя же и накормят,и кто то постоянно наделяет любовью,которую ты распознаешь только как докучающие разговоры ,советы,вопросы и просьбы родителей...понимаешь?
Теперь же,то время ушло,и тебе непреодолимо горько от того что ты не ценил свое время тогда,когда мир,окруженный запретами взрослых,готовил тебя в миру полному взрослых возможностей,тот маленький мир,который теперь кажется тебе шире,светлее,и все сильнее напоминает рай..
Приходит понимание того,что ценить свое время нужно всегда,чтоб потом воспоминания были лучше.Из этого следует что я должен радоваться своей нынешней жизни,ценить каждую её минуту,но как?!
Как можно ценить жизнь в которой постоянно думаешь что хуже уже не будет,жизнь в которой посмотреть из окна на улицу-все равно что с улицы посмотреть в чужое окно,в чужой мир,где все кажется светлей,теплее и лучше...понимаешь?
Знаешь..а ты умеешь слушать..хорошо что я тебя встретил..иногда незнакомцу можно рассказать болье чем родным..особенно если у тебя нет родных..
Вижу ты замерз,да и голоден наверное,и судя по всему одинок..Решено!Ты будешь жить со мной,вместе веселей!Я буду тебя кормить,буду рассказывать тебе истории,покажу тебе наши парки и скверы,ты должно быть еще слишком мал,чтоб изучить наш город самостоятельно..
А назову я тебя Дружком,просто Дружок,ты не против?
Вот и отлично ..пойдем,думаю что найду что нибудь вкусное для такого милого щенка как ты..
..........................
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень